気になるインストラクターさんへのプレゼント
こんにちは。
掲示板で悩みを投稿するのは初めてなので至らない点があると思いますが、よろしくお願いします。
私は23歳の社会人2年目です。
今回相談させていただきたいのは、通っているジムのインストラクターが気になってしまっていることについてです。
年末からジムに通い始めました。
ジムの休館日と仕事で行けない日以外は、ほとんど毎日行っています。
そこでプログラムに出るのがストレス発散になり、とても楽しいんです。
そのインストラクターさんと、最初は挨拶程度でした。
が、ある日「先週の土曜日、○○にいませんでしたか?」と声をかけられたことがきっかけで、会う度に会話をするようになりました。
インストラクターさんは、私と同い年で社会人2年目。
あまりプログラムが上手ではなかったので、がんばれー!と前々から応援してたので、話し掛けられて嬉しかったです。
そしてつい先日も、たまたま道でばったり会いました。
私は上司と一緒だったので、会釈程度でしたが、昨日ジムにいたらインストラクターさんが私のところへ来て、話かけてくれました。
その会話の中で、年が同じことや、出身地の話をしました。
そこでインストラクターさんに
「昨日僕のプログラムいませんでしたよね?」
「今日はいつも○○やって△△やってますよね?」
「実は昨日僕誕生日だったのに、誰からも祝ってもらえなくて。お誕生日いつですか?」
など色んな話をしました。
ついつい、彼も私のことを見てくれているのかな~と思ってしまいました。
そこで、まずは仲良くなりたい!
と思うので、誕生日プレゼントといってお菓子でも渡していいでしょうか?
高いものだとあとで問題になったら嫌なので、安めの小さいお菓子を考えてます。
ご意見お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私もお気に入りのイントラさんにチョコとかお菓子、いつも渡してますよ!
ただジムという所は常連組とかがいて噂になると厄介なことになるので目立たない所で、さりげなく渡すことをお勧めします。
頑張って下さい!
みなさん、ありがとうございます(´・ω・`)
今日たまたま道端で彼に会い、立ち話をしました。
とっさに、カバンに入っていた、営業先のお客様からもらったジュースを「これ、お客様からもらったのだけど、よかったら」と渡してしまいました。
自分の可愛げのなさに呆れました。
木曜日に出張があるので、お土産に軽く何か持って行こうと思います。
水を差すみたいでゴメン‼…なんだけれど。
インストラクターって水商売的な所ありますよ。 自分に客が付けば評価上がるんで。
ジム通いしてたので、色々知りました。 あんまり突飛な事はせず、慎重に見極めて下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧