結婚10年前後〜でラブラブ夫婦の皆様へ
旦那さんとラブラブな方、教えてください( ´ ▽ ` )ノ
結婚11年目、30歳夫婦です。
新婚の頃はラブラブで、一緒にお風呂に入ったり、手を繋いで出かけたり、寝る時も腕枕してくれたりしてましたが、今では全然(^_^;)
エッチは週1程度であり、その時はキスもしますが、エッチの時以外はキスもないです。
もういいやーと思ってたのですが、やはりまだ30歳になったばかり。
このまま熟年夫婦になっていくのはさみしくて( ; ; )
私からくっついたりしても拒否はされないと思うのですが、なんか今更恥ずかしくて(つД`)
そこでラブラブ夫婦の皆様に質問です!!
どうすれば恥じらいなく、旦那に甘えられるでしょうか?(>_<)
ラブラブでいられる秘訣も聞きたいです!
お願いします\(^o^)/
新しい回答の受付は終了しました
年齢や結婚年数も似たような感じです😃
私はラブラブ…だと思っています(^^;
スキンシップなども似たような感じなんですけど、うちは私からくっついていきます。嫌がられることは基本ないです!(余程眠い、疲れてるってときは反応薄いですが)
主さんから旦那さんをギュッとしてみてはどうですか?💓
あらあらっ幸せな悩みですね、10年経っても幸せなそう恥ずかしいことないと思いますよ♪あなたらしくベタベタしてみたら?結婚して10年そう考える人は少ないかと思います!あたしは再婚一年説得力ありませんがずっとそうしていたいなと考えてます(笑)
ラブラブな夫婦でも時が経つとそうでもなくなることが多いですね😥
でも、スレ主さんは今でも旦那様に💑で、幸せそうです。
その気持ちは素直に表現してもいいんじゃないかな💦
旦那様だって悪い気はしないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 514HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 251HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 225HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 291HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 162HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧