男性のあれのサイズについて[長文]

回答4 + お礼6 HIT数 19068 あ+ あ-

2014/05/30 20:24(更新日時)

出来れば1〜3答えてほしいですが、答えられる範囲で答えてください。

1.男性のおちんちんのサイズって女性は気にしますか?
下の記事は、男性が思うほど大きさにこだわらないとありますが実際どうなんでしょうか?
http://s.news.mynavi.jp/news/2013/09/04/255/index.html

2.普通とか長いとか太いはだいたいどれくらいの太さになるんでしょうか?

よくちょっと無理と言われている小さ過ぎのサイズと大き過ぎのサイズはどれくらいの大きさでしょうか?

3.皆さんが見た感想を教えてください。
私はおちんちんのサイズが小さめでコンプレックスです。
普通の時、長さ6〜7cm 太さ3.0〜3.5cm
近いのがヤクルト1本ぐらい。
大きくなった時、長さ12.5cm(押し付けた値)押し付けなし(露出部分)で11cm程度。
太さは根元が、5cmで亀頭が4cmの先細り。
カリ高は3〜5mmぐらいです。
近いのがうまい棒〜うまい棒のパッケージぐらい。
尚、仮性包茎です。硬さは結構硬いほうです。耐久はやや早漏か遅漏のどちらかです。

14/05/30 20:24 追記
追記:
近いのがうまい棒〜うまい棒のパッケージぐらい。(長さ的に)
変更
ちょうどいいサイズが見つかりました ⬇⬇⬇

リポビタンD(店舗売り)のサイズにかなり近いです。形は塔みたいな先に向けて徐々に狭くなってます。途中亀頭のくび部分が出っ張ってます。

No.2097034 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那が小さいですね。だから、体位が限られてきます。バックなんて無理ですね。(笑)結婚して長いですが、お互い思い合ってれば、段々と気にならなくなります。妊娠も出来ますし。問題ないかと(*^-^*)

No.2

それだけあれば、じゅうぶんです。

短小とおもった人のはポークビッツサイズ。
しかも、勃起しない。
それでもエッチしたがるんだよ。

でかずぎたのは、長さ20センチくらい。
太さは主さんよりかやや太いくらい?
子宮がやぶれるかと思った。
悲鳴あげて中断してもらった。
二度と会えなくなったがね。

包茎はなおるんだから、病院いきなはれ。
宝のもちぐされですぞ。

No.3

主さん丁度いいと思いますよ。
私の理想はカリが大きめで少しそって硬い、長さは10〜13くらいです。
あまり長いと刺激は強いですが、段々としんどくなります。
今まで出会って一番大きいのは、直径5センチほど、長さは20センチでした。
ペットボトルかと思いました。
しかも三人いました。みなさん手加減してくれたからできたんだと思います。
外国人の方二人ともしましたが、大きいけど硬さはあまりなかったので、日本人がいいと思いました。

No.4

>> 1 旦那が小さいですね。だから、体位が限られてきます。バックなんて無理ですね。(笑)結婚して長いですが、お互い思い合ってれば、段々と気にならなく… >>1さん回答ありがとうございました。

体位によって不利有利が出てしまうんです。短いと(泣)

ずっと同じ人とやっていたら馴染むものなのですか。
貴重な経験談ありがとうございました。

No.5

>> 2 それだけあれば、じゅうぶんです。 短小とおもった人のはポークビッツサイズ。 しかも、勃起しない。 それでもエッチしたがるんだよ。 … >>2さん回答ありがとうございました。

それだけあれば十分ですか。そう言っていただけれるとありがたいです。

短小のポークビッツサイズは(銭湯や温泉などで)見たことがないので、実感がわきません。世の中にはいるんですね。

逆に羨ましいくらいのでぶらぶらチンコ(17〜20cm)は、よく見かけてしまい自分の通常時のヤクルト1本分サイズが小さくて恥ずかしくコンプレックスといいますか。憂鬱な感じにもなってしまいます。

自分のは太過ぎないですよね?あまり自覚ありません。

仮性包茎は露茎にならないんですよね。なかなか。病院に相談してみます。

No.6

>> 3 主さん丁度いいと思いますよ。 私の理想はカリが大きめで少しそって硬い、長さは10〜13くらいです。 あまり長いと刺激は強いですが、段々と… >>3さん回答ありがとうございました。

僕のが丁度いいという意見はたまにありますが、かなり珍しいんでびっくりしました。
長さ10〜13cmは範囲内です。

他の女性の意見では14〜16cmとか17cmも多いみたいですから。

やっぱり長さ20cmで太さも5〜6cmクラスだと苦痛なのかもしれませんね。

反り(カーブ)はあまりなくストレートで角度がちょっとだけ上向きな感じです。
仮性包茎なためカリはあまり大きくないです。
理想とは70%ぐらいしか合ってないですよね?

外国人の方は大きい方が多いからやるとなると大変ですよね。

自分のサイズに合う方の意見が聞けてちょっと嬉しいです。

No.7

過去に勃起しても5センチ未満の人が三人いました。
やはり上手に出来ず別れました。
10センチあれば大丈夫です。

最高は測ってないけど15センチは越えてたと思います。
一概に長さでは言えません。
長くて力任せのピストンなら痛くて無理だけど、上手なピストンなら長い人でも普通に出来ます。

No.9

>> 7 過去に勃起しても5センチ未満の人が三人いました。 やはり上手に出来ず別れました。 10センチあれば大丈夫です。 最高は測ってないけ…
えっ?
勃起して5cmない人が3人もいたんですか?
かなりの確率引きましたね。

10cm(露出部分で10cmギリギリ)はあるんで大丈夫でしょうか……。

長いとピストンの仕方に工夫がいるからこれも大変ですね。

No.10

みなさん回答ありがとうございます。
あと何日かしか聞けないのでみなさんの意見お待ちしております。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧