旦那の性欲
今、切迫早産と喘息で1ヶ月ほど入院しています。旦那は毎日見舞いに来てくれますし2歳の息子の世話 保育園の送り迎え 簡単な掃除 洗濯(私の父と同居中)に仕事と慣れない事を頑張ってくれています💕すごく感謝しています😃💕よき亭主なのですが一つ問題がありますそれは入院した事によって夫婦生活ができなくなり溜まっている様なのです。性欲は強めの人ですやたら胸を触ってきます(切迫入院中なのですぐにやめてもらいますが…懲りてません)個室なので週末は旦那と子供が泊まります。子供が寝た途端フェラをねだります💦口癖の様に『いつになったらエッチできる?』と言います。一昨日、急に私の状態が悪くなり個人病院から大学病院に救急搬送されベッドから動けない状態です。それでも口癖の様にエッチの事をいいます。一人でするように勧めても『虚しいからイヤ』と断固拒否🙅張り止めの点滴をMAX+追加の張り止め点滴 酸素マスク中💉薬の副作用もありエッチの事ばかり言われると辛いです😢必要な会話も辛いですが…愚痴です。スミマセン💦ちょっとすっきりしました。長文失礼しました🙇
新しい回答の受付は終了しました
③さんや同意の方にビックリ😭普通性欲より命&妻の体でしょ💦入院までしてるのに手や口で…って💦旦那に見せたらすごいおばさん達だねってひいてます😭主さん体お大事に🙇私は安静入院を5ヶ月経験ありです😢入院生活不安でしょうがfight‼旦那様には我慢してもらいましょう‼無事うまれたらね💕って💦
③さん男❓男でも女でも最低😢空いてる方の手で❓❓❓❓入院って事は点滴したり検査したり安静が第一なのよ‼‼‼‼‼主さん気にしないで🙇出来る範囲で…って入院してるのに女がそんか気分になれないって話だよ😢入院してる妻に対して性の要求するなんて😢③さんみたいな人初めて😭理解できないし、したくない😢主さんの悩みに対して変なレスやめて😢
主さんは今とても大変な状態ですね。1日1日お腹の赤ちゃんが少しずつでも成長する亊を考えて頑張って下さい。私も昔けいりゅう流産をして主人とふたりで大泣きました(;_;)私はベットで何もしない状態で頑張ってました主人はエッチの亊は一言も言わなかったです。主さんも後で後悔しないように安静にしてして頑張って下さい。赤ちゃんはお腹の中で頑張ってます!旦那さんにはきちんと説明した方がいいかもしれませんよ。今の状態がどんなに大切かを…。
名指しされたからまた失礼します。私は、旦那さんが性欲だけでそんな事言ってるんじゃないと思います。だったらとっくに浮気するだろうし、風俗行ったりするだろうし。それでも主さんに毎日逢いにいって、家事までしてるんだし偉いなって心から思いました。 ごほうびと言うと変ですが感謝の気持を込めて、一日息抜きさせてあげたり、家事を休ませてあげたり趣味を思う存分させてあげたり何かしてあげれば喜ぶんじゃないかなって思いました。ただ男は最低とかじゃなくて、私は少しでも主にできる事を考えてあげたいと思った。悩みを少しでも解決したくて書きこんだのに、名指しでレスにレスされるのは不愉快なんですが。主さんが元気な赤ちゃん産んでくれますように。 私は入院中本読みあさったり、名付けを考えたり写真整理したりしてましたよ!24時間の点滴にトイレ移動も駄目で管も入って四ヶ月つらかったです。だから、ひと事に思えませんでした。失礼しました。
ですから45さんは論点が違うと思うんですよ~主さんの相談は、大きすぎる性欲に関してです(>_<)
子供いるし今は一日家事休める状態じゃないんじゃ??と思いますし、旦那さんに趣味があるかも分かりませんし、お金あげるといっても主さんが持ってるのかわかりませんし、そのへんは主さんの自由でよくないですか?主さんは旦那さんに感謝してるように見えますし、ごほうびは退院後に考えてもよくないですか?
45さんは、文字読めるのでしょう?
もっと内容を理解してくださいね。
奥様は旦那様に感謝の気持ちでいっぱいです。
その旦那様にしてあげる事は、まず赤ちゃんを無事に産む事なんだと思います。
その後の感謝の言動は、ちゃんと退院してからではだめなのでしょうか…??
なぜ今、現時点でそれを言うのかが理解不能です。
まずは体の事一番に考えるべきですよね。
主さん、色いろな意見あるけど…
とにかく体を大切にしてくださいね…!!
今一番大切なのは、あなたの体と子供の命(^-^)
それ以外の性欲、感謝の行動などは、あなたが健康になってからで構わないと思います。
とにかく無理だけはせずに。。
ここにレスした人達は、偽善なんかでは無く、心からあなたを心配する気持ちを文章にしています(^-^)
健康な赤ちゃんが生まれる事を願っています。
一括でお礼させていただきます🙇私の愚痴に親身になってくださりありがとうございます🙌
急に呼吸状態が悪くなり色々検査しました💦結果は
張り止め点滴(ウテメリン)の副作用で肺に水が溜まっていたのと軽度の心肥大があった為、母体保護の為ウテメリンの量を減らし母体の改善を図っています。また喘息の咳が長期続いていたため骨折(折れてズレてました😢)バストバンドで固定してます💦咳をして肺から痰をださなければダメですが咳をすると激痛+お腹に負担がかかるので吸引してやっと落ち着いてきました🙌
旦那は私が死ぬんじゃないかとかなり心配したらしく『何もしてあげられなくてゴメン』と言ってくれました😃見舞いに来ても冷たい態度だったので…。その一言がすごく嬉しかったです。
これからお互いを思いやって頑張って行きたいと思います。元気な子供を産んで旦那と長男のいる家に帰れるよう頑張ります💪
ありがとうございました🙇🙇🙇
大変でしたね…😔
出産はなにが起こるかわからないものだけど、一般的には「病気じゃないんだから👀」ってゆうカンジですが…ホントに命がけだと思いますっ😔
そこのところ強くダンナさまには分かっていて欲しいですね😭
私この間レスしましたが、今回③人目の出産にも関わらずトラブル続きで結構参ってました… 切迫流産➡骨盤にヒビ➡逆子➡横子➡切迫早産➡前駆陣痛➡破水➡微弱陣痛➡緊急帝王切開
そんなに大したことナイ事んですが💧自分なりには結構しんどかったデス😭⤵⤵
でも無事に赤チャンを出産することができましたョ☺ まだ痛くて動けませんが早く良くなってだっこしたいデス☺
頑張っておなかの中で守ってきた命デス。愛おしぃ☺
主さんもこれから家族ちゃんと分かり合って支え合って💡 赤チャンが1日でも長くおなかの中で育つように また、無事に出産に臨める様に ダンナさまには赤チャン優先な考え方に変わっていって欲しいですネ👍
主さんも自分の不安な気持ちダンナさんにバンバン伝えちゃいましょぅ😉
あまり思い詰めずにまた悩んだら書き込んでくださぃ☺
みなさん応援してますっo(^▽^*)(*^▽^)o 主さんガンバレ~って💪
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …22レス 506HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…22レス 513HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 254HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 217HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 183HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧