旦那が風俗に行ったと告白…

回答47 + お礼17 HIT数 10513 あ+ あ-

2014/06/03 08:47(更新日時)

ゆうべの事なのですが、旦那は飲んで帰って来ました。以前からスポーツジムで知り合った友人四人と約束していました。

そして、夜中の1時頃帰って来ました。
私も起きていて どうだった?楽しかった?など話をして、旦那はお風呂に。
それで、出て来てさぁ寝ようという時、
いきなり土下座して ごめんなさい!って頭げました。

なに?と思っていたら
ごめんなさい!実は風俗に行っちゃいました!って。私は、なにを言っているのかわからず えー?なに?何言ってるの、どう言うこと?など言って

そしたら、飲んでいてそう言う話になった。マズイよーなど言っていたけど、結局は好奇心と酒の勢いで行ってしまった。
でも、全然その気になれず不発に終わった
。でも、私に悪くて 黙っていられなかった だから告白しました!みたいな説明をして、また、ごめんなさい!もう絶対しません。許してください!
って…。

私は 何よそれ、本当の話?嘘でしょ、なにそれ、バカじゃないの?!言えば許されると思ってんの?信じられない、近寄らないで!
私が不満なんだ!私じゃ満足できないってわけね!

だんなは、そんな事ない、絶対ない、愛してる。ごめん、ほんとごめん
埋め合わせするから、、って。

埋め合わせ?とかますます頭に来て、その後は あなたの顔なんか見たくない!
どっかで寝て!と寝室から追い出しました。

私は一晩 悔しくて頭に来て なんで、どうして、など…涙が止まりませんでした。

今日は私は 意気消沈して、ほとんどベッドから出ず。旦那は、腫れ物に触るようにしていました。
夕方ケーキを買って来たり お寿司を買って来たり。本当にごめん!!って。
絶対しないから、許して!!って。

私は この気持ちをどうしたらいいでしょうか?簡単に許す気持ちになれない…
どうして行ったのか、が心に残るから

皆さんの中で、このように旦那さんの風俗がバレて、許しをこわれたと言う方いますか?許しましたか?

でも、許さないとなると、一生ケンカしている訳にも行かないしって思います

No.2100531 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

許してあげて下さい。

No.2

旦那さん、バカ正直だね。

普通、墓場まで持ってくのが優しさ。

男なんて、結婚してたり、彼女いても風俗やキャバクラ行ったりする生き物だよ。

行かなくても、エッチなDVDやアダルトサイト見てるだろうし。

私はそう思っているから、旦那が風俗行っても驚かないけど。

No.3

許してあげて!風俗に行ったくらいて、告白して土下座してきたって事はあなたを愛してるからです。
別れさせても、同じ相手と2度も浮気された私からしてみれば、まだましよ。
離婚してあげるよ!一緒になりなよ!って言っても、お前を愛してる、別れたくない!って言ってくる脳ミソ沸いたうちの旦那よりはね。

No.4

珍しいですね、自分から風俗言った事を妻に暴露するなんて…

ちょっと尋常ではありませんよ

率直にアホな旦那やなぁって思ってしまいましたが、謝れば許してもらえると思ってたのかな…

いずれにしても、軽く考えてる事の証拠か、場合によっては極めて卑怯かも

だって、知ってしまった妻の立場になれば、婚姻生活を続ける以上、この事実を受け入れなきゃならないって事になるわけだからね

本来、こういう事は墓場に持って行く事で、ぺらぺら喋る事じゃない…

独身時代の恋人なら簡単に別れられるけど、夫婦の場合そう簡単に離婚は出来ないのだから、相手に苦悩を与えるだけじゃないですかね…

ものすごくバカにしてると思うし、謝り通せば許されるもんだと、たかをくくってるようにしか見えないです

そういう意味でズルい男だなと…

No.5

言う旦那さんも勇気がいったと思います。

これがもし内緒にしていて他から主さんが聞いた場合 どうですか?

私なら話してもらえて良かったと思います。

No.6

風俗ぐらいでガタガタ言うなっての!まあおいらは一回も行ったこと無いけどね(笑)金の無駄!

No.7

許してあげて!
平気で妻を裏切り続ける夫の方が多いよ。
もちろん簡単には許せないと思うけど、旦那様はもうしないよ。

No.8

男には、女に分からない見栄があります。
嫁さんの尻に曳かれてるイメージを他の人に持たれるのは、屈辱でしかありません。
本当に愛しているから謝罪したのだから、今回は許してあげましょう。

許さずにズルズルしてると、本当に気持ちが離れますよ。

No.9

行ってしまったのなら、黙っているのが礼儀だと思う。
自己満足で言ってしまったようにしか聞こえません。
謝るくらいなら最初からしなければいいし、してしまったら墓まで持っていくべきだと思う。

しばらく冷たくしてから許してあげたら良いのかな?

No.10

みなさんがおっしゃっているとおり、今回だけは許してあげてほしいです。

こう言っては何ですが、風俗は浮気じゃあない!風俗ぐらい誰でも行く!みたいに奥さんにばれても開き直る旦那さんが多いと思います。

そんな中、自分から告白し(知らない方がよかったかもしれませんが…)許しをこい、主さんのご機嫌をとるなんて可愛い旦那さんだと思います。

奥さんに不満がなくても風俗に行く人は行きますし、罪悪感で黙ってられないなんて主さんの事、愛してるんだと思います。

主さんはショックだったかもしれませんが、私は優しい旦那さんで羨ましいくらいです。

No.11

簡単に許すのも悔しいですね。
なかなか忘れられないし、一度出来た溝を埋めるは簡単ではないし、これから疑うという癖がついてしまいますね。

かと言ってこのままではギクシャクしますので、例えば高いブランド品とか欲しい物を買わせて許すのはどうでしょう。

ただじゃ許さないってやつです。

No.12

いい旦那さんじゃん?

ちゃんと謝って、もう行かないって言ってるし。

許してあげればいいのに…?

酒と仲間の勢いって言ってるじゃん。
主さんに不満ある訳でもなく
旦那さん自身、主さんへの罪悪感で出来てないし
許してあげましょう。

埋め合わせで死ぬまで大切に愛して貰えばいいよ

No.13

そんな告白いらねー
ですよね。
(^-^;

そのアホな旦那と別れてしまったら、
貴女は一生後悔し続けますよ。

旦那は自分で行きたくて行ったのではなく、連れて行かれただけ。

そこでハッキリと断ればいいでしょ!という気持ちは解ります。

けど、風俗行ったのを自分から告白するような男ですよ?
仲間の誘いを断れるハズないじゃないですか。
誰でもなく、貴女の主人。
貴女が一番、そんな彼の性格を理解してるハズですよね。

普通の男は、風俗に行っても妻には秘密にするものです。
旦那のように正直な男って、極々まれな存在。
レア物なんです。
手放すのは、もったいないな。

貴方がいつまでも怒ってると、旦那の気持ちは冷めてきます。
手放したくなくとも、逃げられてしまう可能性だってあります。
そろそろ許してあげましょうよ☆
(^-^;

No.14

うん、許してあげてほしいです。

確かになんでそんなのに行くの?って思うけど私なら風俗は許しますね。

旦那さんも墓場までもっていくかどうしようかだいぶ考えたと思いますよ。
でも主さんの顔を見てやっぱり一生黙ってはおけないと申し訳なくなったんでしょうね。
次こそはないからなってはっきり言って許してほしいです。
あとは主さんの気持ち次第だと思いますので旦那さんとよく話し合ってみてください。

No.15

土下座して言っただけマシでしょ
隠してたところでバレて修羅の道を歩むぐらいなら自分から白状したんでしょ
不倫してたならまだしも
風俗一回はイエローカードで

No.16

旦那さん間違いなくあなた以外の若い女の子と裸になり抱きしめ合いキスをしてエッチしましたね

No.17

旦那さん

嘘がつけない方なんですね
普通なら黙ってますよ きっと

いい人なんですね
主さんはそんな人柄を好きになったんじゃないでしょうか?

許してあげましょうよ

No.18

沢山のレスありがとうございます。
こんなに頂けるなんて思いませんでした。

あまりにも謝るからもういいかと思う反面、告白するくらいならしなきゃよかったのに!と思います
でも、ずっと隠し通していたかもしれない、知らないままずっと過ごしたことになったかも、と思うとそれも許せなく、かと言って知らされたら、隠しといてくれれば良かったのに、いやでも、って、頭の中ぐるぐるします。

他の女の人とそういうことをするなんて、そんな人だったのって悲しくて仕方ないです。

レス頂いたように、いい人なんです。だから断れなかったのかなとも思うけど、それって本当なのかなって。
本当なの?自分から行ったんじゃないの?と言いました。でも絶対違うって。
絶対に行かないって約束しましたけど。
不発って、本当かな。

そうですよね。許せなきゃ一緒に暮らしていけないし。結局許すことにはなると思います。
でも、今日も別々に寝ます。
怒りがおさまらないです。

みなさん、ありがとうございました。

No.19

ホント、アホ亭主だ。
(^-^;

自分から進んで行ったのなら、絶対に自分から告白なんてしませんよ。
そこだけは解ってあげて下さいな。

いつか笑い話になる事を祈ってます☆

No.20

性病の心配あるから離婚した方がいいかと

No.21

そんなにショックですか?

主さん、旦那さんに負けないくらい純粋というか、自分の夫だけは大丈夫、と思っていた、まさに典型的なタイプですね。。

そんなにショックが大きくて、翌日は寝込んで、、

まるで旦那さんが痴漢とか犯罪を犯したかのような、、、

そんなにショック大で、今も許せないって事は、風俗に行っちゃったそんな旦那さんでも愛してるんでしょうから、旅行にでも連れて行ってもらうかして許すしかないでしょう。

愛してなけりゃショックなんてないし、寝込みませんから。

No.22

私なら今回だけは 許すけど また行ったら離婚だよ 慰謝料請求すること 約束させますね

No.23

許してあげなよ...風俗だし しかも不発なのにそんなにびびってさ^o^
かわいいじゃない。
浮気して開き直る旦那がほとんどなんだからさ。これを機に手のひらで転がしてやりなよ

No.24

うちはまだ無いけど、多分うちの旦那も同じタイプかも。

自分がスッキリするために告白されても一生忘れないし、許せないですよね
知らぬが仏ですもんね。
男のズルさが垣間見られましたね。

私なら、1週間後位に精神科に行くふりしますかね。

No.25

またいくよ。
ノリでいくひとはそう。

てか
ズルい旦那さん。

妻が苦しむのに、墓まで持っていけばいいのに。

No.26

皆さんありがとうございます。

とてもショックです。胃が痛くて気持ち悪いです。
風俗なんて、行くはずないと思っていました。というかなんの問題も無く普通に仲良く暮らしていたので、浮気とか風俗とか頭にありませんせんでした。

今日は 昨日皆さんからレスを頂き ちょっとは許そうかなという気持ちになろうとして、朝食など作って食べたりしたのですが 。そういう私の態度が柔らかくなったからか、どこ行く?あそこ行く?とか言って来て…。思わず、言わなかったけど あなたには他に行くとこあるもんねー!と言いたくなりました。

そうですよね。自分がサッパリするために告白して。
私が少しブスッとしていると、まだ怒ってるの?とか言う。当たり前でしょ。
どうすれば許してくれる?と言うから 考えて、じゃあ私も一度男遊びしてくる。
あなたが行ったようなお店に私も行く、
それならおあいこだよね。男だけ遊んで女だけ遊んじゃいけないってことないもの。って言ってやりました。

もちろんそんな事はしませんが。
そしたら、それだけはダメ そんな店ない
など オタオタして、ちょっとスッキリしました。

仕方ないけど。なんか私が離婚とかそこまでは言わないし、しないと思っているんですよね。本音みられているっていうか。
好きだからショック。だから、離婚とか考えられないし、ギクシャクしているのも嫌だし、そういのすべて見透かされているようで、頭に来ます。

みなさんありがとうございました。

No.27

黙っていたらバレないのに自分から謝ってきたんですよね。そんなとこに行ってしまった自分が許せなかったんでしょう。だからもうしないと思いますよ。

No.28

ほんとに一回だけ浮気して(したフリでも)旦那さんにも胃がキリキリする思いをさせるべきです。

進んで行ったわけじゃなくても流されやすい人はほとぼり冷めると繰り返す。

すぐに許してはダメ。離婚できないならなおさら。

とことん後悔させるべきです。

No.29

旦那さんズルイですね。
自分は打ち明けてスッキリしちゃって。

風俗に行ったことよりも、それを馬鹿正直に打ち明けたことが大問題。
他にも書かれている方々もいましたが、墓場まで持って行く事が本当の優しさだと思います。
私の友達♀が一度だけ異性と過ちを犯してしまったことがあります。それこそ酔った勢いで。
悩んだ末、墓場まで持って行くことを心に決めたそうですが、五年経った今でも当時の事を悔やむそうです。でも、旦那さんを苦しめることだけは絶対にしたくない。自分が苦しいのは当たり前、自業自得だと、今でも私と一緒に呑む時には必ずその話が一度は出ます。
相手に打ち明ければ、苦しむのは相手です。打ち明けなければ、苦しいのは自分です。
主さんの旦那さんは、自分が苦しむという選択はしなかった。
私なら、そこが腹立つ。

No.31

時間がたてば
わだかまりは残るでしょうけど
今の怒りはおさまって来ますよ

クールダウンしましょう

追い詰め過ぎると旦那さん、居場所が無くなってしまうから

ご夫婦 仲良く過ごしていけるよう願ってます

No.32

おバカなレスは無視して良いですからね?

削除押しときました!

No.33

自分は、バッイチですが結婚していた時も一人でなって彼女が出来てからも好きな女性としかセックスをしたことが有りません。ただ、愛情のないセックスが嫌いだからです。男は狩りをする生き物 一つの穴に飽きて 違う穴に入れて狩りをしたい生き物です。でも、正直に誤って言ったことは隠して後でバレるよりかは ましです。罰として、買いものをおねだりするのは いかがですか? それとも、貴女が満足するまで旦那にセックスを供用させるのは いかがですか

No.34

初めましてm(_ _)mいくら正直に言ってくれたとしても、私なら暫く放心状態でしょうか?ただ後は主さんの気持ち次第かと思います。夫婦として今後、どうするべきか?当分の間お小遣い無しで頑張ってもらうか?謝ったからって
、許せる事ではないですよね?いくらお酒の勢いとはいえ
..これを機にレスになってしまうか..?今後二度と行かないと誓ってもらうか?

No.35

29さんと同じ意見です!言うのは簡単でも言わないのが優しさ!なぜ、言ったのか?
自分が楽になるため!だだそれだけ!
腹が立ちます。
自分勝手すぎる。
このレスを旦那さんに見せてしまってください!
簡単に許せない!

No.36

本当、男の人って風俗とか遊びに行く所あるから
主さんみたいに悲しむケースも有るんだよね。
最悪だよね・・・・。主さんも仕返しに浮気じゃなく、ホスト行ったりして遊べば気が楽になるんじゃないかな?許せない気が強いのならば、離婚が望ましいとも思う。自分を責めるのはよしましょう!!一言、バカとしか言い様が無い旦那さんですね、、、呆れちゃいますよ!普通。

No.37

皆さんありがとうございます。

頭に来て、悲しくて、情けない…旦那じゃ無くて私が情けないです。
旦那の気持ちを外に向かせた自分が情けない。せつない気持ちです。
皆さんのレスが心を支えてくださいました。
今も支えてくださっています。

風俗のことをレスしてくださった方、衝撃です。裸はまぁわかるけど、パネルで選ぶは 何処かでテレビかな、で見たことあります。ああそうだった?って思いました。

でも、女性が男性にするばかりかと思っていましたが、女性にもするんですか。
それじゃ、不発だったかなんて関係ないですよね。
うちの旦那もしたんでしょうか?
なんて考えちゃいます。

今日は、気力が出ずに でも1人で出かけました。出かけてもショッピングモールでぼけっとお茶するだけでした。
人前で泣きそうになって困りました。

旦那が明日は会社に行ってくれるから、なんかホッとします。
しばらくは許せそうにないですね。

ありがとうございました。

No.38

言わなければ、旦那良かったのに。奥さん、可哀相に、傷いたよ。そんなことしたら、毎回飲みにいったら疑ってしまう。夜の生活が、、今までのように、、は、受け入れられないかも( ; _ ; )

No.39

優しいお言葉頂いてありがとうございます。

ほんとそうですね。
旦那とはまだする気になれません。
ずっと、したくなかったらどうしようと自分でも思います

No.40

もう、旦那に抱かれたくはないの? もし、旦那とセックスしなくなったら 貴女は、セックスなしでいられるの? 一人で慰めたりしても、いつかはセックスしたくなるはずだよね じゃあ、旦那とするの?それとも、セフレを探すの?彼氏を探すの? 

No.41

>> 40 セフレや彼氏とかは考えられませんね。
今はまだ旦那とはしたくないです。

No.42

セフレゃ彼氏を考えてないなら、今は旦那次第だね でもね 余り旦那とのセックスを拒否し続けたら 旦那が変に疑いを持って 浮気してるだろ と 思われるよ

No.43

貴方の為に付け加えておきますね。

精神的に大変でしょうが真実は真実です。
性病の可能性もありますから注意して下さい。
回数に関係なく移る人は移ります。
風俗嬢と濃厚キスは絶対です。
嬢の口の中は前客(臭いオッサン)や前々客…の残精液、歯周菌、虫歯菌、雑菌、(アナル舐めによる)大腸菌などが溜まっています。
そんな雑菌を濃厚ディープで旦那は口移しで頂いてますから大変です。
また嬢のマンコやその周辺(陰毛含む)は淋病、カンジタ、AIDS、梅毒、ヘルペスなど性病の宝庫
否定するでしょうが、ほぼ間違いなく旦那は猛クンニしてるから相当危険です。
風俗嬢は連日複数のオッサンの唾液や体液を体内に吸収しています。
そんな嬢とネトネトワールドになれば危険性は自ずとハネ騰がります。くれぐれもご注意下さい。
これが真実だとネットで調べればわかりますよ。
貴方に危険な性病が伝播しないことを祈ります。

No.44

なかなか許せる事じゃないですよね。

男って子どもだから、どこか謝れば許してもらえると思っているんだと思います。
でも本当夫婦って信頼関係があってこそ成り立つものだと思うから私もそう簡単に許せないと思います。
かといっていつまでたっても怒っていたんじゃ夫婦関係は悪化して行くままだと思うので時間がかかってでも少しずつ許してあげた方が良いのかな。

信頼関係を回復するべく旦那さんに頑張ってもらわないとですね!

孫悟空と三蔵法師の関係もありかも😃

No.45

許さなくていいかと思う。
主さん何かモヤモヤしてると思いますが、旦那も許してもらえずモヤモヤしてるかと…

無理やり許したところで旦那のモヤモヤ感が消え旦那さんスッキリするだけで、主さんのモヤモヤ感は当面続くだろうし…一生続くかもだし⤵

それなりに主さんのモヤモヤ感が薄れた頃許してあげたらいいんじゃないかな??

簡単には解消されないだろうけど…旅行に行くとか高い買い物するとかで気晴らしするとか😅
主さんが旦那に内緒でやましい行為をするのが一番解消されるだろうと思うけど…

No.46

私なら許せない!!
結婚をしたのにそんな他人と性行為するなんて。。最後までやってないやったにしろ、そういう行為をしたのは事実。
『別れよう』って言って、かなり反省させて『誓約書』に浮気、風俗行為を行った場合は…ってこれからのことを厳しく決めましょう!そして、最後に『あなたがそんなことをしたんだから私も一回する権利ありますよね』って脅しましょう!!

No.47

>> 42 セフレゃ彼氏を考えてないなら、今は旦那次第だね でもね 余り旦那とのセックスを拒否し続けたら 旦那が変に疑いを持って 浮気してるだろ と 思… そうですね、でも浮気とは思わないと思います。
自分のせいだと思うかと。

No.48

>> 43 貴方の為に付け加えておきますね。 精神的に大変でしょうが真実は真実です。 性病の可能性もありますから注意して下さい。 回数に関係な… 猛ク○○…
考えたくないです。

それをホントにしたなら離婚します。

No.49

>> 44 なかなか許せる事じゃないですよね。 男って子どもだから、どこか謝れば許してもらえると思っているんだと思います。 でも本当夫婦って信頼… そうなんです。
ずーっと怒りを持って イライラ していたくないと思います。
でも、簡単に忘れられないっていうか、いろんな思いが次々に浮かんできます。

嫌になります。

No.50

>> 45 許さなくていいかと思う。 主さん何かモヤモヤしてると思いますが、旦那も許してもらえずモヤモヤしてるかと… 無理やり許したところで旦那… 仰るとおりで、私が何時もの態度になれば
旦那はスッキリ。
きっと何にもなかったかのように、すると思います。そんな姿みたらますます頭に来ると思います…。

はー…ってため息ばかり。

今日は戻っていい?とベッドに戻りたいって。本当はいやです。
でも、仕方ないから
いいよ…でも絶対に何にもしないでよ!と言いました。

ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧