母が。
最近母がお酒を飲みすぎて夜、母が彼に明日家来るの?って聞いたところ、彼が残業があるか分からないのでまた明日仕事の休憩中残業ないか、あるかします。といったらそれは困るから明日来るのやめときなといっていて、彼がじゃあ次の日残業ないと思うので来ます!と彼がいってそのあとに、彼が私に次の日大丈夫?といってきたら、母が、私が来てもいいって言わなきゃ来れないのになんで私に最初に許可得ないのよ。そういうとこがむかつく。といっていて、彼は私の仕事のスケジュールを聞かないとまず家に来れないのでそれを聞いてから母に確認をとっただけなのに母は、先に自分に家に来ていいか聞かないとキレます。なので次の日の朝、あまり飲みすぎて彼に迷惑かけないで。心配しているよ。といったら、私が飲みすぎて来たくないってこと?じゃあ来にくいならしばらく来ない方がいいんじゃない?お酒飲まないなんて無理だから。と言ってきました。
そう言っているわけではないのに。
本当なに言っても聞かないし、いつもお酒のんで母は彼に悪くもないのに強く言われていてかわいそうになってきます。
親が原因で来にくいっておもっていたらかわいそうだなと思いました。
どうしたらよいでしょうか?
タグ
No.2101769 2014/06/04 07:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お母さんは毎晩飲んでいるんでしょうか?
ところで、お父さんが出てきませんが・・・
アルコールが入ると普段の性格が変わる人もいるからね😥
自分の言動をアルコールのせいにするのもよくないね。
誰かほかに注意する人はいないのですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧