彼も悪くないですか?
フラれました。私が悪かったです。
なのに私はモヤモヤして、彼の愚直をネットに書いてしまったり、さらに嫌われました。
彼に腹黒とまで言われました。
今は嫌われてるのは、わかってるけど、せめて付き合ってた時は私を好きでいてくれたのか?気になり「私のこと本当に好きでいてくれた?」と聞いたら、「好きなんてこれっぽっちも思ったことない」とメールで言われました。
私が悪いのはわかってる。もし彼が「昔は好きだった」と言ってくれたら、悪いのは私だけだったけど、好きでもなかった、、、って。
これは彼も悪くないですか?私と当たり前のように優しく付き合っていたくせに。
騙されてたんですよね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
不特定多数の人がみるインターネットサイトに彼の愚痴を書き込めば
当然嫌われることになるのは当然です。
普通に別れたのなら酷い言い方かもしれませんが
主さんがインターネットに書き込まなければ起きなかったことなので
今回は彼は悪くはないと思います。
ネットに悪口書き込んだ主が悪いと思います。
本当は別れたくなかったんだろうから、かまって欲しくて苦し紛れにしたことなのでしょうが、完全に嫌われましたね。
早く忘れて女を磨いて次の恋頑張ってね。
「私が悪いのは分かってる」
いいえ…主は自分が悪いとは思ってない
だから、振られた腹いせにネットに別れた彼の悪口を書いた
相当、主腹黒い
それなのに、「彼も悪くないですか?」なんてよくもまぁ、ヌケヌケと書けるもんだわ
ネットに悪口を書くような女と付き合ってた事さえ汚点だと思われてるだろうし、別れた後に過去の思い出の感想を聞いても意味ない
現実を見よう
振られるにも原因があるんだから、自分自身を見つめ直しなよ
レス読んでて、降られる前にネットに悪口書き込んで降られたと…
わたしは降られてからネットに悪口書き込んで、さらに…と思ったけど
はたしてどっちなんだろー?
別れた原因は自分だと仰ってますが、それは彼に何かをしたからでしょうか?
自分がしでかして、結果降られたのに、モヤモヤするからネットに悪口書き込んだ挙げ句に更に嫌われたとか、それはそれは救いようのないバカですよね。
自業自得って言葉、知りませんか?
不特定多数の見るようなネットには、悪口は一切書かないことです。
「私のこと本当に好きでいてくれた?」と聞かれて『好きだった』なんて言うはずないでしょう
主の本性がバレてしまってるし、これ以上付きまとわれると迷惑なんだろうし
自分が『地雷女』だと自覚しなよ!
みなさん、ハッキリ言ってくれて、ありがとうございました。自分でも自分の書いた文章を読み返して、他人事と思って読んだらバカな女だと思いました。本当に最低。ネットに書いたのは実名書いてないし、いいだろうとその時は思ったけど、そういう問題じゃないですよね。
女を磨き出直します。
主さんが原因で別れたのにも関わらず、ネットに悪口を書かれりゃ誰だって頭にきますよ。
そんな酷い事されてムカついてる時に、好きだったか聞かれて好きなんて答えるほど冷静でいられません。
反省しているかと思いきや、またこうやってネット上に彼が悪いなんて書くのはよくないですよ…
今は辛いだろうけどゆっくり休んで、でも反省するところは反省して次にいかして下さいね!
どっちもどっちでしたよね
それに、年齢も意識しなきゃいけないでしょう。
すでに、可愛いと言われる年齢ではない、だったら何が魅力かと言えば、大人の落ち着きではないでしょうか
いつまでも、似たようなことを繰り返しちゃいますよ。
好きじゃなかったなんて、しょせん捨て台詞だろ?
意味もなく嫌いな奴とつき合う人間なんていないよ。
その男も時間が過ぎれば自分に正直な言葉も出せるようになる。
それを相手に今求めて仕方ないんじゃないの?
恋愛を最後まで綺麗に終わらせようなんて無理。
いろんな掲示板で会ったことない男とのこと書いてる人?何度も似たスレ見たことある。
このスレだけでも腹黒いと言われるの納得。男にやったことも今やってることも、他人に嫌われる行為だと気づいたほうがいい。
自分のこと棚に上げて、男も悪いと言ってほしいだけのスレだ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧