彼も悪くないですか?

回答21 + お礼1 HIT数 2977 あ+ あ-

2014/06/07 19:50(更新日時)

フラれました。私が悪かったです。
なのに私はモヤモヤして、彼の愚直をネットに書いてしまったり、さらに嫌われました。
彼に腹黒とまで言われました。
今は嫌われてるのは、わかってるけど、せめて付き合ってた時は私を好きでいてくれたのか?気になり「私のこと本当に好きでいてくれた?」と聞いたら、「好きなんてこれっぽっちも思ったことない」とメールで言われました。
私が悪いのはわかってる。もし彼が「昔は好きだった」と言ってくれたら、悪いのは私だけだったけど、好きでもなかった、、、って。
これは彼も悪くないですか?私と当たり前のように優しく付き合っていたくせに。
騙されてたんですよね。

タグ

No.2102288 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ネットで悪口言われた人が、今更、「あの頃は好きだった」なんて、言わないでしょ。。怒ってるんだから。
話すなら、もっと冷静になってからですね。

No.2

愛の行き着く先は憎しみですからね〜

No.3

ネットで彼の愚痴は嫌われて当たり前。

愛と憎しみは表裏一体。

No.4

不特定多数の人がみるインターネットサイトに彼の愚痴を書き込めば
当然嫌われることになるのは当然です。

普通に別れたのなら酷い言い方かもしれませんが
主さんがインターネットに書き込まなければ起きなかったことなので
今回は彼は悪くはないと思います。

No.5

ネットに悪口書き込んだ主が悪いと思います。

本当は別れたくなかったんだろうから、かまって欲しくて苦し紛れにしたことなのでしょうが、完全に嫌われましたね。

早く忘れて女を磨いて次の恋頑張ってね。

No.6

過去が消去できる程の事を自分はやったんだと知れ

No.7

「私が悪いのは分かってる」

いいえ…主は自分が悪いとは思ってない
だから、振られた腹いせにネットに別れた彼の悪口を書いた

相当、主腹黒い

それなのに、「彼も悪くないですか?」なんてよくもまぁ、ヌケヌケと書けるもんだわ
ネットに悪口を書くような女と付き合ってた事さえ汚点だと思われてるだろうし、別れた後に過去の思い出の感想を聞いても意味ない
現実を見よう

振られるにも原因があるんだから、自分自身を見つめ直しなよ

No.8

レス読んでて、降られる前にネットに悪口書き込んで降られたと…

わたしは降られてからネットに悪口書き込んで、さらに…と思ったけど

はたしてどっちなんだろー?

別れた原因は自分だと仰ってますが、それは彼に何かをしたからでしょうか?

自分がしでかして、結果降られたのに、モヤモヤするからネットに悪口書き込んだ挙げ句に更に嫌われたとか、それはそれは救いようのないバカですよね。

自業自得って言葉、知りませんか?

不特定多数の見るようなネットには、悪口は一切書かないことです。

No.9

彼が 気の毒…

主 しつこいし…

No.10

8、降られるて(笑)

外国人ですか?
日本人なら恥ずかしい間違いを何回も…

漢字知らないのに人の批判ですか(笑)

No.11

「私のこと本当に好きでいてくれた?」と聞かれて『好きだった』なんて言うはずないでしょう

主の本性がバレてしまってるし、これ以上付きまとわれると迷惑なんだろうし

自分が『地雷女』だと自覚しなよ!

No.12

10
おおー、なんか可笑しいっと思いながらも、そのまま投稿してしまいました。

振られるですよね。

可笑しいと思った時点で変換すりゃよかったのに、わたしも救いようのないバカだなー(ーー;)

No.13

みなさん、ハッキリ言ってくれて、ありがとうございました。自分でも自分の書いた文章を読み返して、他人事と思って読んだらバカな女だと思いました。本当に最低。ネットに書いたのは実名書いてないし、いいだろうとその時は思ったけど、そういう問題じゃないですよね。
女を磨き出直します。

No.14

いえ、つきあってた時は好きだったと思いますよ!
ケンカ別れしちゃったから好きじゃなかったって
売り言葉に買い言葉的なので...

No.15

主さんが原因で別れたのにも関わらず、ネットに悪口を書かれりゃ誰だって頭にきますよ。
そんな酷い事されてムカついてる時に、好きだったか聞かれて好きなんて答えるほど冷静でいられません。

反省しているかと思いきや、またこうやってネット上に彼が悪いなんて書くのはよくないですよ…

今は辛いだろうけどゆっくり休んで、でも反省するところは反省して次にいかして下さいね!

No.16

頑張って 女磨いて!!
次は 上手く行くように!!

No.17

女磨きじゃなく人間磨けよ

No.18

どっちもどっちでしたよね

それに、年齢も意識しなきゃいけないでしょう。
すでに、可愛いと言われる年齢ではない、だったら何が魅力かと言えば、大人の落ち着きではないでしょうか

いつまでも、似たようなことを繰り返しちゃいますよ。

No.19

すでに終わった関係に、今さら相手も悪いとか言う必要ありますか?考え方が幼いですね

No.20

好きじゃなかったなんて、しょせん捨て台詞だろ?

意味もなく嫌いな奴とつき合う人間なんていないよ。

その男も時間が過ぎれば自分に正直な言葉も出せるようになる。

それを相手に今求めて仕方ないんじゃないの?

恋愛を最後まで綺麗に終わらせようなんて無理。

No.21

別れたんだからどっちでも良くない?

No.22

いろんな掲示板で会ったことない男とのこと書いてる人?何度も似たスレ見たことある。
このスレだけでも腹黒いと言われるの納得。男にやったことも今やってることも、他人に嫌われる行為だと気づいたほうがいい。
自分のこと棚に上げて、男も悪いと言ってほしいだけのスレだ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧