愛しさがいっぱいです

回答50 + お礼4 HIT数 5712 あ+ あ-

2006/12/05 19:11(更新日時)

⤴ 心が叫んでいます 愛してるや好きをひっくるめて愛しいです 不倫してます あたしは3年前離婚し二人の子持ち 彼は 妻と子2人 同じ地域に住み 子達は学校が一緒です
もう 付き合って5年経ちます 仕事や心、 私なりに支えてきました 彼の為と言うより 私自身の為です 彼の抱いている夢 叶って欲しいです そして その時 彼の側に 日陰じゃなく 日の当たる場所にいたいです いろんな事ありました 妊娠して やっぱり周り不幸にしてしまうからと思い 中絶覚悟した直後 流産でした😭 今も愛してる人の子供欲しいです 自分の年齢も 厳しくなってきてるし… 数える程しかありませんが 朝まで隣にいれたときは涙が止まらず 眠ること 出来なかった 短い時間だけど毎日会い 抱いてくれ 包んでくれても 彼は 妻の待つ家へ帰ります こんな状態でも 未来を望み願いたい 私のたったひとつの夢です 長くてすみません 読んでくれた方 ありがとうございます

タグ

No.210305 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

愛しさがいっぱいです

…はぁ?

軽蔑の気持ちでいっぱいです

何やってるの?愛に酔ってる場合じゃないでしょ 子供が可哀想…親の失格

No.2

自己陶酔ですね…

No.3

「自己愛でいっぱい」 に訂正したほうがいいですね。

No.4

そんな思い通りにいくはずがない事くらい
いい歳して分かりませんか?
自分に酔いすぎです⤵

No.5

子供さん同士が同じ学校って…
バレたらどうするんですか?双方のお子さん傷つくなんてものじゃないですよ。

子供の世界ってかなり残酷です。イジメの対象になりますよ。

それから妊娠したって…せめて避妊はキチンとしましょうよ。

不倫する人の中には世間に背く行為をしながら、こうしてスレを立て世間の意見を聞こうとする。批判されて当然です。自分勝手です。
彼が既婚者私❌1独身で主さんと同じパターンの不倫中ですが、主さんのようにスレ立てして、子供の事は考えない、妊娠、愛しています~等を言う方は軽蔑します。

No.6

彼は奥さんとは別れないんですか?
子どもが同じ学校ってちょっと信じられない子どもの事彼の家の子も含めて考えた事ありますか?

No.7

削除😔。。

No.8

叱責 されて当然ですし 自己愛そのものです

No.9

恋愛するなとは言いませんが、子供のことを考えなさすぎ💢

No.10

不倫ネタは批判が来るの分かってて 「世界の中心で愛を叫ぶ」ですか…💧彼と私は一心同体~💕と思ってるとこが愚か…「自己中の女が愛を叫ぶ」

No.11

幸せそうですね。羨ましいです。お互いが幸せなら良いと思います。恋愛は自由ですから。批判は多いですが、僕は応援します。頑張って下さい

No.12

あなたがどんなに相手を思っても
相手はあなたを思っていません

そのうち主さんは、彼の生活や夢の邪魔な存在にされますよ。
今は都合がいいから手放さないだけです

違う方と幸せになれる道を自分で潰していますよ。

No.13

ありがとうございます 人生長いし 年をとってからでも… 体 大事に長生きしてみます

No.14

主さん同い年ですね…
私も色々ありましたが、
夢が叶って日の当たる女
ってのは有り得ないと思うのよ。あなたと全て捨ててやる気があるなら今けじめつけていると思いますよ。多分彼は家庭を壊さないですよ…

No.15

日陰の女は一生日陰の女。日なたに出たいと願った時点でアウトでしょう👆ましてや子供も同じ小学校。妊娠したら自分の子供に言うんですか。「〇〇ちゃんとこのお父さんとの間に出来た子供なのよ」と…。今いる子供はどうでもいいようですね。女として彼と日なたで生活して彼との赤ちゃんが欲しいんですね。そう言ってるように見えました。

No.16

傍目からみれば不倫はいけないこと。子供さんは何歳ですか❓
盲目になりすぎて大切な子供さんを自分自身を見失ってはダメですよ! でも人をそこまで愛せるって気持☝
うらやましいです。
主さん 何でも思い切ってやってみることですよ😊どっちに転んだって人間、石ころ同様骨となって死ぬんですから。頑張ってくだされ。

No.17

14さん…そうです 彼は 離婚しないと思います 離れなきゃって 日々思います 行動に移せない ちっちゃい女💨

No.18

私だって、不倫の彼とは本当に深く愛し合っていたけど、絶対に奪ってはいけないって思ってましたよ。
今は半年位会っていません。抑え切れず何度か会ってしまったけど、やっぱりいけないと思ったし、彼も私には幸せになって欲しいから、自分といてはいけないって言ってくれました。それが愛情だと思います。
今は結婚対象の相手を早くみつけて、幸せになるよう見守ってくれてます。それを見届けたいって言ってくれてます。深い愛情を感じています。私も彼が今のご家族だけを愛して幸せでいてくれること祈ってます。本当に愛してたらそうすると思うし、奥さんや妻をすてれるような薄情な人なら好きになっていません。

No.19

残念ですが、一生日陰の女である事はちゃんと覚悟決めて下さい。
それがあなたが選んだ道なので。

No.20

身勝手だね。相手の子供や奥さんの気持ち考えてみたことある?!自分も子供いるなら結婚経験あるんでしょ?!同じ学校に通ってるなんて、その男のだらしなさにげんなりです。

No.21

不倫て事で 色々批判されるのは、当たり前です‼ 不倫の恋愛にハマって 傷つく人が 貴方だけであって欲しいです。彼の奥様 子供 貴方の子供が心配です。バレない様に頑張って下さい。

No.22

自分を好きでいるって大事な事だけど その自己愛間違ってます!
お礼レス含めて全部読ませて貰いましたが、そこまでの自己愛っぷりに 思わず笑ってしまいましたよ~⤵
…と思いきや 自分をちっちゃい女と…
ちっちゃく無いですよ~ でも太いと思います😂

No.23

つまり…学校の父兄仲間で知り合ったんですよね💧まずそこからが、どちらもおかしいよね…😱スリルたっぷりのセフレってとこかな❓💧相手の方は他の子のお母さん(父兄仲間)にもセフレいるかもよ💧本気になったのが主さん一人なんじゃないかな❓💧💧💧続いてるのも主さん一人💧💧💧他のママさん達は火遊び一回きりで…そんな気がします😱
っていうか、コワイ父兄会だね😨あっ❗妄想入り過ぎちゃった…🙇

No.24

あなたはずいぶん苦労してきたのかな。そんな状況が幸せなんて。
愛してる人と結婚できて一生一緒にいられるのが幸せなんじゃないですかね❓
今はいっときの安らぎを得られるテントみたいなもので、危うい。一生安らげる家の方がずっと幸せ。
あなたは彼の家庭を上手くいかせる円滑油になってるようなもんです。本当の幸せつかむのがあなたのためです。

No.25

不倫スレ 叩かれ続け なぜ減らぬ

No.26

日陰の身 飽きたら彼に 捨てられる

No.27

『愛しさいっぱい』
5年後には
『後悔いっぱい』
10年後には
『憎しみいっぱい』

目を覚ませ。

No.28

満喫してるなら一人で愛しさでもなんでも噛みしめてりゃいいじゃん。スレ立てる意味がわかんねー!😂

No.29

同じ子供を持つ母としてお互いの子供さんが可哀想でなりません…ご自分の幸せや気持ち以前に置かれている立場や子供さんの事を考えるのが親として節操ある考えじゃないですか?理解できません

No.30

私は不倫肯定派ではありませんが 不倫という極限状況だからこそ そこには純粋な愛が存在する というのは有り得ると思っています(不倫愛が全て純粋と言っているのではありません)

主さんの叫んだ愛も そういう思いの発露であったなら それには共感致します。

突き詰めた愛以外は全て闇…それが不倫というもの……それは主さんが一番よくご存知なのでしょう…

No.31

どうして主さんが 子育てしてないなんて決めつけるの?きちんと されているかも知れないのに。彼は遊びとかも決めつけてる。主さんに応援は出来ないけど 酷いレス多すぎます。

No.32

悲しいね
叩かれるのは いっつも不倫相手…
奥さんがいながらズルズルと あっちこっちにイイ顔してる男は誰も責めないの❓
私は旦那に浮気 不倫されてましたが…旦那を責め不倫相手は責めませんでした。
不倫相手にイイ事を言いバレたら逃げ腰の旦那は とても情けなく そんな旦那に尽くして蔭で ひっそり泣いていた不倫相手を責める事は出来ませんでした。
男って家庭は捨てない(なんだかんだ言い訳して)クセに愛人には一途な愛情を求める…勝手なのは離婚もせず言い訳してウソばっかりな男でしょ❓
浮気男に耐えてるのは本妻も愛人も同じです

No.33

全てがいい加減なような気がします。アナタはいったいどうしたいのですか?お母さんよく考えて下さいね。

No.34

愛し~さと~ 節操な~さと~ 懲りな~い~ひと~♪「愛しさと切なさと心強さと」の節で。

No.35

こんにちは😃主さん💕
たくさん批判されてますね。誰にも言えないからここにスレたてたんでしょ😃今あなたの心の支えが彼なのでしょう。きっと子供さんは2番目じゃないかな💧気持ちはよくわかります。彼を愛し過ぎたのですね。あなたの将来の幸せを考えましたか?冷たいようですが、彼が愛してるのがあなただとしても彼は離婚しないように思えます。5年も続けてるって...それはあなた自身がわかっているはずです💔 今のまま続けていくのか、別れて違う道を進むのか?それは主さん次第です😃
どちらを選んでも辛い・苦しいは変わらないでしょうね。こんなに愛してるのだから別れは辛すぎだろうし...周りにバレないように気をつけて...幸せになってください...

No.36

子供の事が1番にならないの? 子供といるだけ幸せだよ。
相手の人はただ自分の都合良くしてるだけ。もっと違う幸せを選らんで

No.37

32さん
大丈夫ですよ!たいてい不倫してる女性側がスレたてる事が多いから、必然的にそのスレ主である「不倫女性」が叩かれてますが、たまに不倫してる男性がスレ立てた時は、ちゃんとその主である「不倫男性」が叩かれてます😊

No.38

どちらがいいとか悪いとか真実は誰もわからないし当人同士だってどこまで本気なのかわからないと思う…純粋だとかちゃんと子育てしてるとかそういう話じゃないでしょ

No.39

19さん🙇そ~なんですか❓
なんで浮気や不倫するんですかね💧
そこに幸せなんて求めても…
なんか屈折してて悲しいです😭

No.40

女一人で子供育てながら支えもなく頑張るって辛いだろうと思うよ。
でもな、どんなに相手の男が優しくても愛してくれてるように見えても泣くのは女の方なんよ。妻居て二人の子供居て毎日ちゃんと🏠に帰る旦那が別れるとは考え難い。見れば主さんまだ若いしな、幸せになること考えたら今のうちって思うわ。5年も無駄したんだって思うようにならなきゃいかんわ。不倫する時間作れるんだったらフリーの人に出会う時間だって頑張ったら作れたんとちゃうんか❓って思うわ。手っ取り早いことしたらあかーん。そんなんじゃ幸せなんか願えんよ。旦那と別れた時に「一人でも自分の子頑張って育てる‼」って思ったんちゃうん❓子供同士が同じ学校なんていったら子供達だって可哀想だわ😢恋愛すんのは悪いとは言わんけど、相手の居る人とは幸せにはなれんよ。不倫する覚悟足らんと思うわ。不幸しょって日陰の女続けても二番でもいいから…ってほど愛した相手とだけ不倫せい。二人を愛してる男は優しいの当たり前だって割り切って次のスタートして欲しいな。主さん真面目そうだしきっと頑張ってきた人と思うから幸せになって欲しいわ。

No.41

…③回読みましたが、何がお悩みか分かりませんでした…💧
「彼と結婚するには、どうしたら良いか❓」ですかね❓

子供が成人したら、第二の人生を歩みたいんですか❓
ずっと騙され続けて、40代後半で「離婚してくれ」と言われても、出来ないし、そんなことを言う人間はどうかと…😣
私なら、定年まで引っ張りますね😏(退職金)

夢を叶えたいなら、母子家庭で大変でしょうが、慰謝料の準備をお願いします😃
言っちゃ悪いんですが、母子の方の場合、「支払い能力が無いから」と開き直り、ぶっちするケースが多いんですよ💧

お金が欲しくて「慰謝料」と騒いでいるワケでは無いんですよ。
許されるなら、ボッコボコにしたいけれど、それが出来ないから、何とか相手にダメージを与えたくて、請求するんです。
それを「払わない」と言われたら、何処に怒りをぶつければ良いのやら…。

あと、今度叫びたくなったら、どうぞ、不倫している人たちが集まるサイトへ行って下さいね☝
そうすれば、温かく迎えられますよ🎵

No.42

理解しようとして下さった方ありがとうございます また 叱責をいただいた皆さんの意見も真摯に受け止めます

No.43

せめてお子さん同士でバレないようにして下さいね。

イジメ、自殺…
なんて起きたら…
目も当てられませんよ🙈

No.44

不倫スレを見て不思議なんですけど、他の女にも入った竿を自分に入れるって気持ち悪くないものなんですか❓

No.45

子供達は知っているのでしょうか❓子育てもきちんと出来ない人だったら彼も真剣に愛さないと思うのでいいかげんな人ではないのかな😊と思いました😊私も不倫していました😱自分の納得のいくまでと決めていました💦私は大人で母親ですから泣いても何でも我慢できます😊距離を置いて間もなく彼の方が私の子供達と離れられなくなり…離婚してきました😭予想もつかなかった事だった…(彼の方に子供はいませんでした)
世の中何が起きるか先の事なんて誰もわからないし自分を信じていればいいんじゃない❓
今は家族4人幸せに暮らしています😊

No.46

妻の気持ち考える余裕ない?あと相手の子供さんの気持ち。わかんないだろうな。

No.47

本当にこうゆう話って実話なのかなぁ⁉ 私ならもしホントなら絶対言えないし…ましてや誰が読んでるかもわからないじゃん😣

No.48

正直、相談じゃないなら見る人にとっては非常に不愉快。スレタイに不倫てかいてないのに内容見てがっっかりしました…。削除押して良いですか?

No.50

今児童クラブとか、学校の役員などでの不倫、多いみたいですね💧うちの学校でもあったと聞きました。奥さんは子供を置いて家を出て、今の旦那の家で、旦那の子供と住んでるって。学校で別れた自分の子とも顔合わせてるし。最近のは子供のこと考えてない人が多すぎ。恋愛は勝手にしたらいいけど、それに子供を巻き込まないで。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧