愛しさがいっぱいです

回答50 + お礼4 HIT数 5713 あ+ あ-

2006/12/05 19:11(更新日時)

⤴ 心が叫んでいます 愛してるや好きをひっくるめて愛しいです 不倫してます あたしは3年前離婚し二人の子持ち 彼は 妻と子2人 同じ地域に住み 子達は学校が一緒です
もう 付き合って5年経ちます 仕事や心、 私なりに支えてきました 彼の為と言うより 私自身の為です 彼の抱いている夢 叶って欲しいです そして その時 彼の側に 日陰じゃなく 日の当たる場所にいたいです いろんな事ありました 妊娠して やっぱり周り不幸にしてしまうからと思い 中絶覚悟した直後 流産でした😭 今も愛してる人の子供欲しいです 自分の年齢も 厳しくなってきてるし… 数える程しかありませんが 朝まで隣にいれたときは涙が止まらず 眠ること 出来なかった 短い時間だけど毎日会い 抱いてくれ 包んでくれても 彼は 妻の待つ家へ帰ります こんな状態でも 未来を望み願いたい 私のたったひとつの夢です 長くてすみません 読んでくれた方 ありがとうございます

タグ

No.210305 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

義務とか、責任とか、親、兄弟、親戚…関係なく、一緒にいるんでしょ?それ以上何を望むの? 周りに認められたい?成約が欲しい?そう思ったら…別れ時なんだと思います。

No.52

早く彼の奥さんにバレて修羅場になって主さんの目が覚めるといいね!不倫バレた時、自分の立場がいかに虚しいものか実感できるから
その時やっと気付くんだろうなあ 5年間子供は二の次だったこと。主さんを本当に必要としてるのは無責任男じゃなく子供だけってことに。

No.53

削除に一票いれました

No.54

51番さんの意見に納得。主さんのスレ読むと、何のアドバイスを期待してスレを立てたのかが全く分かりません。『頑張って!』とか『主さんの気持ち分かります!』とか『辛かったですね』とか…誰かから慰めや励ましが欲しかったんですか?
私には残念ながら主さんの陶酔ポエムとしか思えません。彼との間に子供が欲しい?前の旦那さんの時だって、そう願い恵まれたお子さんなんじゃないんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧