彼女と...

回答9 + お礼1 HIT数 1629 あ+ あ-

2014/06/13 22:53(更新日時)

中学3年、男子です。
中学2年の時に告白された女子と付き合ってます。
最近、彼女のほうからエッチしてと、よく言われます。(普通は逆かな?w)
さすがに中学3年でエッチをするのは、どうかと思い。遠まわしに避けています。
自分の、親友などに聞いた話ではエッチするのが当たり前だとか...
どうなのでしょうか?
中高一貫なので、高校でも彼女とは同じ学校です。
本当にしてもいいのかな?
アドバイスや助言お願いします!

No.2103826 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まだしないほうがいいよ

No.2

ぉぃぉぃ 受験生だろ 勉強しろよ( ̄ロ ̄;)

No.3

彼女にそう言われても、主さんが迷っているならしないほうがいいと思います。
中学生だし、もし万が一彼女を妊娠させるようなことになったら責任とれますか?

No.4

>> 2 ぉぃぉぃ 受験生だろ 勉強しろよ( ̄ロ ̄;) ありがとうございます。
まだ、早いですね~
しないようにします!

No.5

まだ中学生でしょ?
みんながやってて当たり前になってるけど、ほんとはダメに決まってんじゃん。
ぜったいに後悔するよ。ずっとずっと・・・。

No.6

主さんと同じ中3です

主さんがしたくないならしなければいいかと…(´・ω・)

No.7

中学なら止めときなさい😅

見た目に反してまだまだ体が未熟な所があって、彼女を傷つけかねないですよ。
妊娠させたらさらに。

責任も取れないうちに欲や好奇心に負けちゃダメです。

No.8

彼女さんね、人より早く彼氏が欲しくて、人より早くエッチして、周りに自慢したり優越感にひたりたいだけ。

若くてエッチする子たちって大体みんなそんな感じ。

流されてエッチして、妊娠させたりしない様に主さん気をつけてね。

No.9

中学生なんて『愛してる=付き合う』じゃなく、
『付き合う=ファッション』

No.10

まだちゃんと性教育受けてないだろうし、妊娠の仕組みや、避妊、中絶、病気などをしっかりお勉強してから、準備を整えてすることだと思いますよ。
私の中学はほのぼのしてる感じだったからか、誰一人エッチした人いませんでしたし、10代で妊娠なんて都市伝説あつかいしてました。
でも高校に上がったら、少数の他校の人が中学でエッチしてたと聞いて驚愕しました笑
クラスで一番可愛かった女の子すら、彼氏はいたけど、エッチなんてはずかしいよう!結婚が決まったらしようねっていってるのー。という感じでした。
さらに高校1年で性教育をされて、望まない妊娠についてグループで話そう!となり、ビデオかなんかも見させられ。中絶はかわいそうだ!という空気になりクラスが一致団結しました。
みんなの感想文も匿名で張り出されましたが、彼女がいるし、まわりもエッチしてるって聞いてあせったけど、望まない妊娠はあってはならない!責任がとれるまでしないと決めた!と書いている男子生徒も結構いました。
私は恵まれた環境にいたから、高校時代の彼氏からもエッチは成人してからね!みたいな空気で平和にすごせました。
主さんも周りに流されず、自分でよく考えましょう(^-^)
今のままの考えなら立派だし大丈夫です!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧