男性は女性を差別する生き物
身長高い女性が嫌いでも、身長低い女性が嫌いな男性はこの日本にはひとりもいませんよね
いつから男性は、女性を身長だけで扱いを変える醜い人だらけになってしまったのですか?
身長高い人だって弱くなって泣いたり甘えたい女です
オカマ扱いしていませんか?
14/06/12 12:05 追記
それから、男性が守りたいって思うのも身長低い女性に対してだけね。 男性が言う決まり文句みたいになっている「身長低いだけで守ってあげたくなる」
身長高い女性は、ひとりでも生きていけそうだって思われてるし、高身長女性と付き合ってる人も、彼女に守ってもらいたいからって理由で付き合ってそう…
確かにどっちか一方だけが守るということはないですが
新しい回答の受付は終了しました
私は身長140センチなんで幸せです
私は、自分が幸せなので、同じ女性である以上、みんなに幸せになってもらいたいのに、男の醜い心のせいで高身長の女性だけが幸せになれないでいます。
170以上ある女性は、頭なでなでされたりとか、甘えたりとか、イチャイチャした経験は無いと思います。てか身長低い女性しか甘えるのは許さないっていう腐った男性の心の表れから、我慢している女性が多いようですね
>> 4
なんでそんなに、身長にこだわるかなぁ???
さあ、私にも分かりません。大事なのは一緒にいて癒されるとか楽しいとかそうゆう気持ちですよね。
男性は身長低い女性にしか大切にしない日本です。あなたの周りの男性を見てみたらわかります。
>> 3
すみません。
自分は背の低い女性はダメです。
自分より高い女性がいると驚きますが、それでも差別なんてしませんよ。
じゃあ、泣き虫でも甘えたがりでも突き放したりしませんか? 優しく包み込んであげることが出来ますか? 自分だけじゃなくて、相手にも甘えさせてあげられますか?
これらが出来るなら高身長女性でも好きと言っても嘘にはならないと思います。
>> 2
そんなん言うたら男のチビも蔑まれとるやんw
泣くとか、女のソレはたいてい打算じゃん。
自分で「泣きながら」だの「号泣しました」とか書いてるの…
でも、それは身長低い女性だったら可愛いから許すで済むんですよね?
身長低い女性は、小さいだけで可愛い、何をしても許すっていうのが男だから
>> 7
今は、長身の男性も多いので逆に背が高い女性じゃないとという男性も多いです。少なくても私の知っている範囲では身長が低い女性は人気がないですけど…
なるほど~ でもそうゆう男性達は口で言うのはいくらでもいえると思いますが、付き合ったり結婚したりしたときも、彼女が甘えたいと言ったら甘えさせてあげられるんですかね。
暴力ふるったり、暴言吐いたりもせずに大切にできるんですかね
>> 12
それ、モデルみたいな女性と付き合うとか友達になったら嫌だけど、見てるぶんには良いってやつです
好みですむなら良いですが、明らかに好みを通り越して差別している男性が増えてきていると思います。
>> 14
うちの嫁身長高いよ。バレーの選手だった
で、主はなんで身長高い女は愛されないとか差別してんの?
あなたはその元バレー選手のお嫁さんを大切にしていますか?? バレー選手だからこいつは何をしても強いやつだから許されるとか思っていませんか??
顔が良くても、背の高い女性はキモいという男を何人も2ちゃんで見かけたからです
身長低い女性しか本物の愛をむけることが出来ない男性がごまんといるから
>> 16
目立つから貴方の周りに低身長好きが集まってるんじゃないですか?
真に失礼なんですが、普通は敬遠しますよ。140センチの体に普通の顔があった…
私は身長が140センチしかないうえに、よく童顔と言われます。
自分でもそう思っています。 実際25歳なのに、25歳の仮面をかぶった16歳と言われました///
だから低身長で童顔な私は、本当に幸せな見た目に生んでもらえたとつくづく感じています。
それから、抜けたところやドジなところがあっても、身長が低いから許されるような気がします。私がそうですから
私は、この身長だからか爽やかで可愛い系の元彼しかいません。
可愛い優しいイケメン・爽やかな男性は、小柄な女性を選ぶと思います。
爽やか男性を落とすためには小動物系の女性になれと言うくらいですから、
背の高い女性を好きになる男性の見た目として、EXILEのようなワイルド、ガチムチ系、イケメンでも、いつもツンツンしてる感じですね
だから小柄な女性は男性を選べるけど、もしもワイルドより爽やか可愛い男性が好みの高身長女性がいたとしても、そうゆう人とはつき合えないんじゃないですか
新しい回答の受付は終了しました