男性は女性を差別する生き物
身長高い女性が嫌いでも、身長低い女性が嫌いな男性はこの日本にはひとりもいませんよね
いつから男性は、女性を身長だけで扱いを変える醜い人だらけになってしまったのですか?
身長高い人だって弱くなって泣いたり甘えたい女です
オカマ扱いしていませんか?
14/06/12 12:05 追記
それから、男性が守りたいって思うのも身長低い女性に対してだけね。 男性が言う決まり文句みたいになっている「身長低いだけで守ってあげたくなる」
身長高い女性は、ひとりでも生きていけそうだって思われてるし、高身長女性と付き合ってる人も、彼女に守ってもらいたいからって理由で付き合ってそう…
確かにどっちか一方だけが守るということはないですが
新しい回答の受付は終了しました
今回主さんの周りに心ない男性がいたということです。
他の男性すべてが身長で差別するわけではありません。
あと主さんと釣り合う男性も必ずいます👨
そんなん言うたら男のチビも蔑まれとるやんw
泣くとか、女のソレはたいてい打算じゃん。
自分で「泣きながら」だの「号泣しました」とか書いてるの見ると失笑。
すみません。
自分は背の低い女性はダメです。
自分より高い女性がいると驚きますが、それでも差別なんてしませんよ。
なんでそんなに、身長にこだわるかなぁ???
私は身長140センチなんで幸せです
私は、自分が幸せなので、同じ女性である以上、みんなに幸せになってもらいたいのに、男の醜い心のせいで高身長の女性だけが幸せになれないでいます。
170以上ある女性は、頭なでなでされたりとか、甘えたりとか、イチャイチャした経験は無いと思います。てか身長低い女性しか甘えるのは許さないっていう腐った男性の心の表れから、我慢している女性が多いようですね
>> 4
なんでそんなに、身長にこだわるかなぁ???
さあ、私にも分かりません。大事なのは一緒にいて癒されるとか楽しいとかそうゆう気持ちですよね。
男性は身長低い女性にしか大切にしない日本です。あなたの周りの男性を見てみたらわかります。
今は、長身の男性も多いので逆に背が高い女性じゃないとという男性も多いです。少なくても私の知っている範囲では身長が低い女性は人気がないですけど。
>> 3
すみません。
自分は背の低い女性はダメです。
自分より高い女性がいると驚きますが、それでも差別なんてしませんよ。
じゃあ、泣き虫でも甘えたがりでも突き放したりしませんか? 優しく包み込んであげることが出来ますか? 自分だけじゃなくて、相手にも甘えさせてあげられますか?
これらが出来るなら高身長女性でも好きと言っても嘘にはならないと思います。
>> 2
そんなん言うたら男のチビも蔑まれとるやんw
泣くとか、女のソレはたいてい打算じゃん。
自分で「泣きながら」だの「号泣しました」とか書いてるの…
でも、それは身長低い女性だったら可愛いから許すで済むんですよね?
身長低い女性は、小さいだけで可愛い、何をしても許すっていうのが男だから
>> 7
今は、長身の男性も多いので逆に背が高い女性じゃないとという男性も多いです。少なくても私の知っている範囲では身長が低い女性は人気がないですけど…
なるほど~ でもそうゆう男性達は口で言うのはいくらでもいえると思いますが、付き合ったり結婚したりしたときも、彼女が甘えたいと言ったら甘えさせてあげられるんですかね。
暴力ふるったり、暴言吐いたりもせずに大切にできるんですかね
主の身長もみっともないが、執拗に高身長の女性を馬鹿にするスレもみっともないな。
外見に魅力が無い事を自覚してるんだろ?
それならせめて内面を磨けよ。
それから、140センチと170以上なら迷わず170以上の女性を選ぶよ。
完全に好みの問題ですし、差別ではないと思います。
逆に高身長の女性は甘えた経験がないと言うあなたが差別的な考えですよ。
実際にモデルとかなんて高身長の人が多いと思いますが、男性からの人気もあると思いますよ!
>> 12
それ、モデルみたいな女性と付き合うとか友達になったら嫌だけど、見てるぶんには良いってやつです
好みですむなら良いですが、明らかに好みを通り越して差別している男性が増えてきていると思います。
うちの嫁身長高いよ。バレーの選手だった
で、主はなんで身長高い女は愛されないとか差別してんの?
自分こそが差別意識で一杯な人だと気付きなさい。
目立つから貴方の周りに低身長好きが集まってるんじゃないですか?
真に失礼なんですが、普通は敬遠しますよ。140センチの体に普通の顔があったら……奇形とは言わないけど。
幼顔で低身長なら、若い間はそういった性癖の方には人気あると思います
>> 14
うちの嫁身長高いよ。バレーの選手だった
で、主はなんで身長高い女は愛されないとか差別してんの?
あなたはその元バレー選手のお嫁さんを大切にしていますか?? バレー選手だからこいつは何をしても強いやつだから許されるとか思っていませんか??
顔が良くても、背の高い女性はキモいという男を何人も2ちゃんで見かけたからです
身長低い女性しか本物の愛をむけることが出来ない男性がごまんといるから
むしろ世の中って、女の方が男を身長で差別してるでしょ。
また出た(笑)
ネットで検索してみてよ。150cm以下はあまり人気ないですよー?
まぁ、殻に閉じこもって現実を見ないのもいいけどね。
>> 16
目立つから貴方の周りに低身長好きが集まってるんじゃないですか?
真に失礼なんですが、普通は敬遠しますよ。140センチの体に普通の顔があった…
私は身長が140センチしかないうえに、よく童顔と言われます。
自分でもそう思っています。 実際25歳なのに、25歳の仮面をかぶった16歳と言われました///
だから低身長で童顔な私は、本当に幸せな見た目に生んでもらえたとつくづく感じています。
それから、抜けたところやドジなところがあっても、身長が低いから許されるような気がします。私がそうですから
何かに取りつかれてるようで怖いです。
お大事に!
身長高い女性をバカにしている主さんですよ。
みなさん、お気をつけください。
ご自身は、身長が低く、彼氏にもとてもやさしくしてもらっているそうです。
すみませんー!
先生ー!
病院から脱走した患者さんいましたー!
本当は自分の身長にコンプレックスありありなんでしょ?
自分は幸せだと言う人がこんなスレ立てない。
コンプレックスの裏返しがこのスレだね。見苦しいよあなた。
140のコデブちゃんでしたっけ?
私は168cmです。
170cmないけどそれに近い身長です。
周りから、後ろ姿やパッと見は、モデルさんのエビちゃんに本当にそっくりだと言われます。
顔は全然違いますが。
主人は高身長な私を心から大事にしてくれていて幸せですよ?
夜勤から帰って来た主人に、「身長140の女と170以上の女だったらどっちを選ぶ?」と今聞いてみました。
考える間もなく主人は「絶対170」って言いましたよ 笑
主人は180cmあるけど、逆に140とか見向きもしないらしいです。
しかも「自分より身長高い女性(180以上の女性)でも美人なら全然アリ.w」だと。
140とか論外らしい。
主人は、の話だけど。
結局好みの問題でしょ。
あなたの狭い世界観・乏しい価値観だけで物を言わないこと。
俺は175センチの女性でもOK!
寧ろ身長が低いのはタイプじゃない。
身長が140って⁉
140ジャストって事だよね
おまけにデブだったよね
ドラえもんですか?
あら~
また 調子悪いみたいだね…
主もダイエット頑張れば今よりは 心穏やかになれるんじゃないかな…
身体的な事を こんなにあからさまに 非難するのは 良くないっていうか、 悪意感じるし、不愉快に思う人も居るかもよ!?
いつも、皆に 一度 受診した方が良いって指摘をうけるでしょ。
行ってないの!?
いやん28さん、ドラちゃんに失礼よ。
主さんはド・ラ・ム・カ・ン❤
容姿云々より人の内面を見れるようになるのが
主にとっては先だな
主も男を外見で見ているから、外見だけでしか男から見られない
チビは何を着てもにあわないしなぁ… デブならなおのこと。
可愛くないあなたには こんな言葉しか浮かばない。
チビデブの方が死ぬ程嫌い!臭い!
意味解らない、
何故高身長の女性を差別してんの?
妻は170cm以上あるけど結婚してからずっと愛してるし、喧嘩したことないよ!
逆にチビでデブでブスで性格も悪い貴女のような女性とは付き合えないし結婚しようとは思わないな!
よく解らないけど140cmってうちの娘の小 3の時くらい(笑)
失礼ですけど体重は?
私も背の高い女性カッコイイと思うし、そんな人がドジしたりしたらギャップ萌え?で余計可愛いと思います♡
逆にチビを売りししてる女がしても、何を狙ってんの!?としか思わない。
私の周りには140cm好きな男性いません(笑)
>35さん
前スレによれば60kgです。
ロリコンに好かれるくらいでしょうね
60キロ!
そんなのガチで無理!!
私は中年で子供も産んでいますが、158cm48kgです。
多分平均です。
私の身長でも60キロはエグいと思います。
臨月時で55キロでしたよ。
主さんは身長高くてすらっとした人に対するコンプレックスですかね?
ちなみに娘は中学生で165cmあり、同級生の男子より高いことがほとんどですがモテてますよ!
主さんの年齢で 140センチだと、低身長と診断されると思われます。
何らかの原因があるのですが、子どもの頃までに治療しなかったんですね。
むしろ、170センチの女性は正常で治療は必要ないと思われます。
主さん、私は身長で差別してはいませんが、あなたは治療が必要だったと思われます。
出たな~
妖怪ずんぐりむっくり
私小さくて可愛いでしょ~
が決め台詞( ・∇・)☆
私はバレー部だったけど、158センチは小さいほうで、165くらいの女性も多かったです。
でも皆彼氏いましたし、結婚してる人もいます。
さすがに170以上の女性は大きいなと思いますが、知り合いのロシア人も大きいです。
でもモテモテですね。
小さい人が絶対モテるなら、外人女性はモテませんよ。
私の友達は部活繋がりで背が高い人のが多いけど、みんな内面も素敵だから身長とかまったく関係ないんでしょうね。
小さい人はあんまり知り合いや知り合いの彼女にいないから比較とかわからないけど。
というか主さんは低身長だったんですか!?
背の高い女性が思い込みをして悩んでると思ったらびっくりです。
それこそ主さんは背の高い女性じゃないんたから、実際男にどういう扱いをされているのかわからないのに、決めつけでこうに決まってる!って思ってるのはおかしいですよ。
しかも2ちゃんねるって…
2ちゃんねるは同じ考えをもった人がスレで集まって話すから、少数の背が高い人は嫌だという人が集まって話していただけですよ。
せめてリアルで何人もの男友達に聞いてみなよ?
全員が全員背が高いのは絶対いや!とか、低身長がいい!ってわけじゃないと分かるから。
私の回りの男友達もモデルみたいなスラッとした人がタイプって言ってて、実際の彼女もモデル体型の人が三人いますよ。
モデル体型じゃなくても、背が高い彼女を持った男友達もいるけど、彼女を照れさせると恥ずかしがってポカポカ叩いてきて可愛い。
たまに抜けてるところもアホ可愛い。ってのろけてました。
前にもスレ立てして叩かれてましたよね?
140cmで60kgくらいでしたっけ?
私、158なので身長高いほうではないですが、140になるくらいなら170を選びます。
正直、可哀想になるくらいの低身長だと思います。
ホルモン治療はされなかったのでしょうか?
小学校高学年で成長止まってしまったんですかね?
今はまだ20代だから可愛いと思えるのかもしれないけど、おばさんになったら一つも得がないと、148cmの義母が言ってましたよ。
身長とかじゃなくて、男性は基本的に年齢だと思いますよ。
30近くになると女じゃないだの言う人多いし。
主来ないね(笑)
出たww
毎度毎度、高身長妬みスレお疲れ様でーす❤
大丈夫❤
主のようなチビデブスでも愛してくれるチビハゲデブオヤジが居るからwww
まだ言ってる。懲りないですね。
タグの醜いって主さんの性格の事でしょう。人それぞれって事を理解したらいかがですか?
なんかみなさんが正直に身長が低いのはいやと言い過ぎて、きっと背が低いのがコンプレックスであろう主さんが可哀想になってきました。
背が低いのがいいという男性がまわりにいらっしゃるようなので、幸運に恵まれてよかったですね。
こういうたくさん人が集まる掲示板はそうじゃないと言う人がたくさんいるから、やっぱり低身長は不人気!と思って傷つくだけだし、周りの環境だけで満足してた方がいいですよ。
デブでチビでブスな主は嫌いだと皆がレスするから主が出て来なくなっちゃったね!
ヒットマンか?
新しい回答の受付は終了しました