マネージャーの先輩が好き

回答2 + お礼2 HIT数 1313 あ+ あ-

2014/06/17 06:07(更新日時)

中学三年です。
僕の学校は中高一貫校です。
中三で部活を引退し、引退後はすぐに高校の部活に入らないといけない制度で、去年の夏に1つ年上の女子の先輩がマネージャーとして入部しました。
その先輩は見た目は小柄で童顔で年上には見えないような人なんですけど、凄く可愛くて、モテるのに彼氏は作らないようなアイドルみたいな人です。
僕は年上は好みじゃないんですが、その先輩を好きになってしまいました。
その先輩と接していると、ちょっとあざといな(^^;と思うところもあって、でも可愛くて、そりゃあモテるだろうなと思います。
無理だとは思ってますが、女子は年下の男子は恋愛対象外ですか?
あと、どうやってアタックしたらいいですか?

No.2105802 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

年下が好きかどうかは人それぞれなので・・・。私は年下は話にならないですね。年下だけどしっかりした部分を見せるとか、まぁとりあえずは主さんの事知ってもらうことが先では?

No.2

>> 1 ありがとうございます。
先輩とは結構仲がよくて部活中も先輩を、小学生みたいとか言って弄ったりするような仲です。
やっぱり年下は無理ですか…

No.3

中高一貫だからこそできそうな恋愛ですね!
1つ違いくらいなら、そんな差もないし、話題も合うし、仲良くなっていけば、恋愛対象としてみてくれるんじゃない?😍

No.4

>> 3 ありがとうございます!

ちょっと自信つきました!頑張ってみます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧