客観的に見て浮気しそう?
好きな人ができました
第一印象はちょっとチャラいのか?と思いました
見た目は、細くて背が高くて、こんがり日焼けしていて31歳ですが20代前半ぐらいに見えます
見た目的にもモテそうだと思いました
前の彼女とは、彼女が元カレと別れきっていないことに気付いて別れたそうです
その前の彼女とは、5年近く付き合っていたそうですが、結婚となると彼女を信じきれなかったと言ってました
実際、彼女が浮気していたことが後からわかったそう
そんなことがあって、彼は男女関係だらしなくない子がいいと言ってました
私も元カレの浮気が原因で別れたので、浮気しない人と付き合いたいです
浮気しない男はいないとかいいますが、そんなことないと思います
客観的に見て、私が気になってる人は浮気しそうですか?
男女関係だらしなくない子がいいと言うぐらいだから自分も浮気しない…?
まだ数回食事にいっただけなのでよくわかりません
でも、仕事はかなり真面目にしているようですし、同性の友達から慕われているようで、徐々に最初の印象とは変わりつつあります
これだけの情報では何もわからないかもしれませんがどう思いますか…?
体験談などでもいいのでお願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
浮気と言うのは長い人生には 夫婦生活の状態や偶然の出会いやタイミング 他色んな出来事が絡みあって起こると思うのと 根本的に浮気する人は男女に関わらず するだろうね、 なので その彼氏が貴女をどの位真剣に好きなのかにもよるけどね…
浮気をする人でも求めるのは《裏切らない人》です。
こればかりは、今は《自分は絶対に浮気しない!!》って考えてても時間が経つとどう変わるか…本人でもわからないです。
わたしの祖父は真面目で、女遊びなど一切せずに60年生きてきました。
周りからは浮気もしないし真面目だし…ってずっと言われてきましたが、60歳過ぎて初めて浮気して祖母と離婚して浮気相手と再婚しました。
結局は浮気しない人って、死ぬ前まで浮気しなかった人で結果論です。
生きていく上で出来心、タイミングなど色んな要素が重なり浮気に至るので
あからさまに遊び人でないなら信じるしかないですよね。
彼は客観的に見たら、今すぐは浮気はしないと思います。
裏切られた側の気持ちを知ってますからね。
けど、その先はわからないですよ。
上文には、見た目に対して好みの問題点なので浮気しそうかと判断するのは難しいです。
仕事も真面目です。と書かれてますが、当たり前の事です。仕事は遊びではありません、
申し訳ありませんが、私は過去の恋愛においてはほぼ信用しないたちです。
「浮気された。」と結果で出てたとしても、浮気された側にも問題があって、本人が気づいて無かったりして浮気した理由があるかもしれないケースもあるからです。
例えば、辛い事を何度も話して改善されなかった事から原因、喧嘩が原因、浮気した事が結末でも浮気された側にも浮気される原因があるかもしれないからです。
彼を気になってる以上、自分の判断を貶されるのは誰だって不愉快かも知れませんが、客観的に見てる部分です。
レスありがとうございます
そうですよね
先で何があるかわからないですよね
60才過ぎて浮気なんてこともあるんですねぇ
浮気というか本気になってしまったんですかね
まあでも、おっしゃるようによほどチャラチャラした人以外はとりあえず信じるしかないですね
気にし出したらきりがないですもんね
主さんは、他の方々の意見やお声を頂いてるのに返事をろくに返していないのはどうなのかと思います。
都合の良い部分や納得いく文だけにお返ししてる所をみてると もしかしたら浮気される原因もそうゆうところからでもあるのではないでしょうか。
浮気しない男なんて基本的にいないから、そもそも論として、こんなこと考えたって意味ないわよ(;^_^A
ましてや彼は男前なんだろうから、女が放っておく訳がないだろうし…
どうしても浮気しない男が欲しいなら、ジーパンに黒革靴を履いて、髪・髭は伸び放題の天然ポマード状態の男を選ぶしかないわ
だって、そういう男は、女にモテようという意識がない、つまり浮気なんてサラサラする気も縁もないって事だからね
男がお洒落するのは女にモテたいからだもの、見た目格好いい男は当然あなたの求める男とは相反するわよ(;A´▽`A
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧