どこで相手を見つけたらいい?
私は29歳の女性です。
仕事はビジネス街ではなく、しかもシフト制です。社風なのか、未婚の35歳前後の女性がゴロゴロたくさんいるような会社です。
という私も今月頭に彼氏と別れてしまいました。このままでは私もその仲間入りです。
学生時代の友達はどんどん結婚するしほんとにあせっています。
どこで出会ったらいいのでしょう?
お見合いパーティーも考えましたが、お見合いパーティーにくるような男性で合う人が見つかるか半信半疑です。
趣味でボランティアのサークルに入っていますが、恋愛対象に見られることも、見ることもありません。
妹には「29歳で振られてもう終わってるね!」と言われ、泣きそうです。
どうしたら良いのかアドバイスをください。
また、みなさんはどこで出会ったのか教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
終わってないですよ!諦めるのはまだ早いと思います!!
私が出会ったのは職場でしたが・・・
試しにお見合いパーティーとか街コンとか参加してみてはどうですか?
出会いを増やせば、いい人に出会える可能性も上がるのではないですか??
気持ち次第じゃありませんか?
もちろん、年齢も年齢なので妥協しなくてはならない点があるので理想が高過ぎなければ可能性はあると思います。
私も恋人はいませんが、まず自分自身出会いの場に足を運ぶ事からしてみてはいかがでしょうか。
焦る気持ちは分かりますが、空回りしたり蓋を開けたら空だったのような恋人を見つけないように十分気を付けて楽しんで下さい
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧