夫は何で怒るのか
私は寝る前にベッドで このサイトなど見るのが日課になってますが それを夫は「だれとメールやってる」とか「あやしい」とかいちいち言います。夫婦喧嘩のときには「おまえなんかもう正直いらんのじゃ でていけ」と何回も言われています。普通嫌いな相手が誰とメールしようと気にならなくないですか。ちなみにメールはだれともしてないです
私はいずれ離婚を考えています。夫の人間性を疑う行動や発言など…私は夫が携帯を頻繁に触ってたり 過去に女とメールやってたのを知ってますが 別に誰とメールしようが 風俗行こうが、浮気しようがきになりません
夫は私がだれとメールしてるとか 私のこといらないといいながら 気になるのでしょうか 男と女は考え方ちがうのでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
>「だれとメールやってる」とか「あやしい」とかいちいち言います
ミクルを閲覧してるんだよー、って言えばいいんじゃないの?
過去にそういう事(男とメール)があって、それがトラウマで気になるとか?
喧嘩した時は感情的になりますからね…
その時に発せられた言葉尻を上げてご主人を非難するのは、もう愛情もなく嫌いなんでしょう
離婚を考えてるみたいだし、そもそも何の相談なんだろ、これ…
嫉妬は愛情があるから湧く感情じゃなくて、独占欲や支配欲といったエゴや、憎しみからの復讐心だったりしますよ。
貴女が夫を憎み嫌ってる事はご主人も分かってるでしょうから、その反映のような気もしますけどね。
おっとーは自信がないのです。主を好き、しかしおっとーは主はおっとーでなくても誰でも大丈夫。と思っているようです。
おっとーが好き。おっとーを愛している。
おっとーなしには生きていけない。
おっとーのプライドを傷つけず主がおっとーに好き好き攻撃をしかけていけるならおっとーと主はうまくいくと思われます。
夫婦ってくっついたり、離れたり、嫌いになったり、好きになったり、信じたり、信じられなくなったり。繰り返し。
文章読む限り、主さんは、何だかんだ言って旦那さんのこと、好きだと思います。旦那さんも同じ。
しょーがないな、長く夫婦してますと、旦那の浮気なんかでは驚かなくなります。
あ~、でもDV?される旦那なら、レベルにもよりますが、酷いなら、離婚しかないでしょうね。
女の子にとってこのサイト、良心的でほんとにいい、ささやかな楽しみーみたいな、すよね。
でも、外で面白くない事の多い男の子から見たら、鼻についたりケチつけたくなっちゃうのかな
この際旦那と角付き合わせるのは回避して、家に人を招いたり、どっか外に逃げるようにしたら?
いまは逃げた方がいいと思う、けど旦那さんは主さんをすごい好きじゃないかって思うた。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧