車の免許すら取れてないから焦りがヤバイ
わたしは友達もいないし、おしゃれもしないし、頭も悪すぎるし、お金もないし
努力すらしたことないし、キャバクラとか憧れの世界とは言わないけど
そういうとこで働こうとしても絶対無理だし
いまの段階でなにもせず上に行こうとするのが悪いですが
とにかくあまり恵まれてもなく
生き方も下手くそすぎる最低な女です。
そして、18歳になったらすぐ車の免許とりにいきたかったんですが
予算が問題でダメで
実際稼いで20万お金が手元にあっても
5日間くらいで全て食い物に使っちゃうくらいで
自業自得なんですが
ほぼ同類だった友達は3ヶ月間くらい風俗で働き100万くらいためて
それでこないだ免許とったばかりで
ますます焦りがでてきました。
私がいま一番聴きたいのは
今年21になる女が車の免許持ってないのは
ヤバイかどうかってことです。
恥ずかしいですよね??
かりに恥ずかしくなくても
周りに追い越されるばかりで焦りがとまらないです。
新しい回答の受付は終了しました
レンタカーで、事故ったらどうなるかとか、知っておいた方がいいよ。
車の免許より先に、自分自身、子供、仕事、身体、世の中、常識、考え直してみてはいかが?
性病は、完治した?
HIVの検査も、もう一度受けなきゃ100%安心できなかったんじゃ?
自分が、いちばん大切なものから見直してみたらいいよ。
車の免許なんてなくても生きていけるけど、車の免許以前の話しじゃない?
免許取得の前にしなきゃいけないことたくさんあるんじゃないの?
20万を食い物で5日で使い果たすなんてね…どんだけって感じだよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…24レス 593HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 258HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…16レス 370HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 176HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 262HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧