早産管理で通ってます

回答1 + お礼0 HIT数 1169 あ+ あ-

2014/06/30 12:34(更新日時)

今8ヶ月の妊婦です。妊娠初期と7ヶ月の時に出 血したりしてます。切迫早産の検査では異常はな く子宮も開いてません。たまに張ったりするのと 最近お腹を押すと痛い場所があり、お医者さんに は炎症してると言われました。血液検査とかでも 異常はありません。質問なのですがお腹を押して 痛みがあるのは絶対炎症なのでしょうか(^^;)あと 今妊婦検診とは別で早産管理で月に合計4回から 5回呼ばれてます。お会計は早産管理の時は毎回 薬と合わせて一万近くかかります。特に血液検査 とかしてる訳ではないです。そんなにかかるもの ですか?今薬はウメテリンとメイアクトとポン タール貰ってます。お腹を押すと痛いのはまだ治 りません。早産管理で呼ばれた方等経験者のかた 教えてくださると助かります(>_<)

No.2111258 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

婦人科治療は、保険適用外のものもあります。その場合は、診察料もかなり高くなります。貰った領収書を見てみればわかりますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧