遠距離,,,やっぱり辛い…(;_;)

回答6 + お礼6 HIT数 1572 あ+ あ-

2007/01/05 08:09(更新日時)

遠距離して②年になります☆★年末年始,彼氏ン所行って今日帰ってきました。普段は寂しくて泣いたりする事ないヶド…帰り際は寂しくて泣いてしまいました↓↓o(T□T)o正直,帰りたくなかったです…。普段は何ヶ月会ッテなくても寂しくないのに,,,やっぱり会った後の別れ際ゎとても辛いです。毎回こんな調子で彼を困らせてばかりです。どうしたら笑顔でまたね☆って帰れるんでしょうか?(;_;)真剣に悩んでます。

No.211268 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の友達で、年に2回しか彼氏と逢っていない子がいます。帰り際は泣いてるそうです。仕方ないよ、遠距離だもん。私は遠距離(プチかな)ではないけど、帰り際泣いちゃうときある。逢える日が決まってるから、逢いたいと思ったときに逢えないんだよね。彼氏は、それだけ俺のことが好きなんだって喜んでくれる。きっと主さんの彼氏さんもそうだと思うよ(*^-^*)

No.2

あたしも遠距離で今日帰ってきました💨💨
帰り際は泣いちゃいますよね😢
泣くのはいいんじゃないですかね❓
笑顔で別れるのは次会える時を決めておくとか❓

No.3

結婚とかはかんがえてないのですか?私は遠距離がつらかったので思い切って結婚しました。知り合いも誰もいない土地で一人で頑張ってますが、旦那と一緒になれたことを思うとやっぱり嬉しいです。

No.4

私は結婚するまでの4年間
お盆・お正月に🚗で空港まで送り迎えしてました。迎えの行き帰りも送りの行き帰りもずっと涙が止まりませんでした😭😭

主人は「あの時は俺も寂しかったよ💦おまえが泣いてくれると大事にしなきゃっ❗早く迎えに来なきゃ❗て思って仕事頑張れた😃」って言ってくれました🎵
寂しかったけど今では素敵な思い出です

だから無理に笑顔しなくてもいいんじゃないかなぁ…って思います。ありのままのあなたがいいんじゃないかなぁ…

No.5

遠距離か…会えないのって辛くて寂しいですよね。私も彼氏が遠方に出張に行ったりするから…辛さは分かります。彼氏と将来の約束はしていますか❓すぐじゃなくても良いから、将来的な話しをしてみてはどうかな❓
あと、二人で同じ夢を追う事も寂しさが少しでも回避されるコツですよ☆😊

No.6

私も遠距離だから、主さんの辛さ分かります(;_;)

彼と離れる時、寂しいから悲しくなって泣いてしまいます(;_;)彼に見送られる時は特に。
自分が見送る側の時も泣いてしまいますが、見送られる方が数倍辛いです…↓↓

笑顔でバイバイなんて言えないですよ(>_<。)無理しなくていいと思います(^^)ノ

No.7

>> 1 私の友達で、年に2回しか彼氏と逢っていない子がいます。帰り際は泣いてるそうです。仕方ないよ、遠距離だもん。私は遠距離(プチかな)ではないけど… やっぱり帰り際ゎ泣いちゃいますょね…(;_;)①さんもお友達も彼氏と中々会えなくてツライですね,,,o(T□T)o①さんの言う通りすぐに飛んで行ける距離じゃないカラ帰る時は凄くツライし,寂しくて仕方ないです↓↓でも、①さんのコメント見て気持ちが救われました!本当にありがとうございます。

No.8

>> 2 あたしも遠距離で今日帰ってきました💨💨 帰り際は泣いちゃいますよね😢 泣くのはいいんじゃないですかね❓ 笑顔で別れるのは次会える時を決めてお… ②さんも遠距離なんですね。帰る時やっぱりツライですよね↓↓(;_;)ゎがままだヶド,出来る事なら帰りたくないです…。次いつ会うかゎ毎回決めているんですけどやっぱり寂しいですねo(T□T)o泣いてばかりじゃダメだと思ってたけど②さんのコメントで心が楽になりました!本当にありがとうございます。

No.9

>> 3 結婚とかはかんがえてないのですか?私は遠距離がつらかったので思い切って結婚しました。知り合いも誰もいない土地で一人で頑張ってますが、旦那と一… 実は結婚の話は出てるんです☆☆でも,,あと①年くらいかかると思います(;_;)彼氏も早くお金貯めて結婚しようね!って言ってくれてるヶド…あと①年も遠距離と思うと寂しいですo(T□T)o私も知らない土地で寂しい事もぁると思うけど、彼とずっと一緒に居れるなら絶対幸せだと思います(*´∇`*)③さんがとても羨ましいです!私も頑張ってお金貯めて③さんみたいに早く幸せになりたいな(o^-’)b③さんのコメントみて元気出てきました!本当にありがとうございます。

No.10

>> 4 私は結婚するまでの4年間 お盆・お正月に🚗で空港まで送り迎えしてました。迎えの行き帰りも送りの行き帰りもずっと涙が止まりませんでした😭😭 … ④さんも遠距離されていたんですね。やっぱり帰り際は寂しいですよね,,,(;_;)涙止まりません。帰って来た今でも寂しくて仕方ないです。彼氏も「俺も寂しいけど,今やるべき事をやって早く結婚したいカラ一緒に頑張ろう」って言ってくれました!④さんに言って頂いたように無理しないでありのままの自分で頑張ろうと思います!!コメント頂いて凄く力になりました。本当にありがとうございます。

No.11

>> 5 遠距離か…会えないのって辛くて寂しいですよね。私も彼氏が遠方に出張に行ったりするから…辛さは分かります。彼氏と将来の約束はしていますか❓すぐ… やっぱり会えないのはツライです(;_;)⑤さんも彼が出張行って会えない時間はツライですね,,,将来の約束はしています。今は結婚て言う目標に向かって頑張ってる最中です!!だけど帰り際は辛くて。。。もっと私が大人になれればいいんですけどね(x_x;)⑤さんのコメントでまた目標に向かって前向きに頑張ろうって思えました!本当にありがとうございます。

No.12

>> 6 私も遠距離だから、主さんの辛さ分かります(;_;) 彼と離れる時、寂しいから悲しくなって泣いてしまいます(;_;)彼に見送られる時は特に。… ⑥さんも遠距離なんですねo(T□T)o見送られる時本当にツライですょね↓↓気持ち凄くよくわかります,,,私も涙止まりません。
やっぱり笑顔でバイバイなんて言えないですょね。。。私,毎回泣いてしまうんです。笑顔でって思うんだけど,寂しさがこみあげてきて難しいです,,,⑥さんも遠距離で寂しかったりツラかったりすると思いますけどお互い頑張りましょうね。コメント本当に嬉しかったし,力になりました!本当にありがとうございます(*´∇`*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧