ミュゼの効果の違い
ミュゼの脱毛をしている方に質問です。
まだ回数は少ないのですが疑問に思ったことがあるので相談させてくださいっ
前々回の脱毛では、痛みが強く長時間施術されているような気がするほどでしたが全部の毛が綺麗に抜けてなくなりました。
ですが、前回の脱毛は痛みなど全くなく、もう終わったの?というほどあっという間に終わったのですが現在抜ける毛は数本でほとんどがまだ残っています。
やっぱりやる人によって違いはあるのでしょうか?それとも毛周期の関係なんでしょうか。
これからが脱毛の成果を発揮できるというのにどんどん伸びていく毛を見ては悲しくなります。
利用している人の体験や何かアドバイス?とかがあったらお願いします!
No.2113463 2014/07/06 12:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
脱毛機は黒いものにだけ反応するので、毛が埋もれてる箇所に照射されてるなら痛みを感じるし、すでに抜けてる箇所に照射されても何も感じません。
ミュゼで脇&Vやってますが、脇は余所のサロンである程度やってたので毛自体が少なくほとんど痛くないのですが、Vは未経験だったのでモサモサ、めちゃくちゃ痛いです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧