横浜グリエル選手😱

回答3 + お礼4 HIT数 943 あ+ あ-

2014/07/07 18:44(更新日時)

プロ野球横浜ベイスターズのグリエル選手ですが、飛行機が嫌いらしくて飛行機での移動を拒否、

8、9日の沖縄での巨人2連戦を欠場する事が決まりました😱
あんたキューバから日本まで飛行機乗り継いで来たんじゃないの!?😰

ガッカリです↘

どう思いますか?

No.2113893 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

面白いですね~。
飛行機嫌いは分かりますが、お仕事だから頑張って乗ってほしいですよね。
横浜ファンではないですが、これから応援しようと思います。

No.2

とっても不思議な選手ですね。それでも入団できたんだから、凄い。拒否を受け入れた球団側も凄い。これから成績で挽回してほしいですね。

No.3

>> 1 面白いですね~。 飛行機嫌いは分かりますが、お仕事だから頑張って乗ってほしいですよね。 横浜ファンではないですが、これから応援しようと思い… ありがとうございます。
沖縄なんて、あっという間についちゃうのに😰

日本食は絶対口にしない等、頑固?わがまま?な所があるとは聞いていましたが…。

巨人のセペダ、アンダーソンとのキューバ対決を楽しみにしていたのに😰
まあ、台風で中止っぽいけど…。

No.4

チームに帯同しようとしない。
マンションに引きこもり。
日本食一切ダメ。
中畑監督「仕方ないよ」

個性的である事は間違いないですね😉

No.5

>> 2 とっても不思議な選手ですね。それでも入団できたんだから、凄い。拒否を受け入れた球団側も凄い。これから成績で挽回してほしいですね。 ありがとうございます。
グリエル選手はWBCの時から知っていたし、日本に来ると聞いた時は嬉しかったです。

飛行機が苦手なら、移動距離が半端ないメジャーなんか絶対無理ですよね😰

No.6

>> 4 チームに帯同しようとしない。 マンションに引きこもり。 日本食一切ダメ。 中畑監督「仕方ないよ」 個性的である事は間違いないです… ありがとうございます。
ひきこもりのニュース見ました。ブランコが誘っても出てこないって😰

奥さんとお父さんがもうすぐ来日するらしいから、何か変化があるといいんですが↘
せっかく日本に来たんだから、野球以外でも楽しんでほしいです。

No.7

みなさんありがとうございました。
まだセリーグだからよかったですよね。
パリーグだったら
日ハム(北海道)
ソフトバンク(福岡)
があるから欠場しまくりかも😱
少し大きめの地震とかに遭遇したら、帰るとか言い出しそう…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧