夢診断出来る方いますか?(グロ表現注意)

回答1 + お礼2 HIT数 1645 あ+ あ-

2014/07/12 09:38(更新日時)

注意※内容にグロテスクな表現が入りますので、苦手な方は閲覧をご遠慮ください。

===========
夢診断出来る方はいらっしゃいますか?
内容は違いますが、昨日と今日続けて気持ち悪い夢を見てしまいました。夢占いサイトで調べてもちょっと分からなかったので教えて頂けると助かります。

内容はお礼に書きます。

No.2115479 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

昨日の夢の内容は
自宅のリビングで兄がテレビを見ています。
私は廊下のドアから、そっとテレビを見ています。
テレビの中では男性が裸で拷問されている映像が流れていました。誰かは不明。音は聞こえません。
薄暗い場所で両手を吊されています。足を開脚する器具みたいのに開いて固定されています。
誰かが来て、肛門に何か大きな釘のようなものを打ち付けようとしているところで、怖くて目が覚めました。

No.2

今日の夢の内容は
薄暗い場所で女性が手術されています。私はそばで見ている?か映像で見ているのか曖昧でした…。
女性は分娩台のような場所に座っていて、アングル的に足しか見えません。女性は足を開いて座っており、間に医者が立っています。顔は見えません。
お腹か子宮の手術をしているようですが、女性は意識があります。血がたくさん出ていました。
身体は動かないのに痛みはあるようで大声で泣き叫んでいます。痛い、止めてください、お願いします、と言っていたのがすごくリアルに聞こえて怖かったです。
起きたあとも声が耳に残っている気がして、あまりに恐ろしいので相談させていただきました…。
普段グロテスクなものは苦手で映画どころか授業のスライドや医療番組も見たくないレベルです。
何故こんな夢を見てしまったのか落ち込んでいます。
ストレスがたまっていたり悩んでいるとかもないです。

No.3

全部で判断するのではなく、一番印象が強い部分で判断します。
主さんにとって、何が一番印象が強いのでしょうか?
それを元に検索すると、自分でも調べられますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧