中学生がヘソピ
中学一年生でヘソピをしている子がいます。
その子は小学生のころからめだっていて、髪の毛は緑やピンク、背も高く運動会などで見かけていました。
お祭りで見かけたのですが短いトップスを着てショートパンツ、ハイヒールで、同級生ぽい男の子にベタベタしてました。数人でいたけど付き合ってるのかな、昔とくらべて積極的ですね今の子は。
小学校は髪の毛のカラーリングは禁止です。
今は髪の毛は黒色にしてましたが。
親は何も言わないのかな。
いつからヘソピしてたか知りませんが中1でヘソピ、びっくりしましたが、今時のおしゃれでは驚くほどのことではないのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
4さん
外国でも先進国なら、耳たぶ以外のピアスは大人でもミドルでも、頭の弱い、勉強をしない層だけ。
先住民の装飾や刺青の習慣のある種族は別だろうけど。
そういう子……世間が今時当然、と評価しても私は驚くし嫌悪感。
自分や自分の子は極力関わらないです。
それだけ。
スレたてて騒ぐことでもないと思う。
バカはどこにでもいるし、なるべくバカとは棲み分けます。
主さんは子供がしたいと言ったら許すんですか?
勝手にしているのを見つけたら、あけちゃったからしょうがないよねで終わらすのですか?
私なら絶対に許しません。
普通に常識ある親なら許さないと思います。
ロクな親ではないだろうし、そういう育ち、そういう親子なのでしょう。
関わりたくないし、親としては子供を関わらせたくないです。
今時の子供とかでなく、親の質の問題だと思います。
まぁ、質の悪い親は増えているとは思いますが。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 733HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 256HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 295HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…47レス 1026HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧