色々な方の声をききたいです。
最近悩んでいます。
今年の5月にお互いのすれ違いでお互い承諾の上恋人と別れました。
しかしその後やっぱり好きだという気持ちが強く告白もしましたがふられてしまい自分の中では踏ん切りをつけたつもりでした。
しかし数日前友人から前の恋人は別れてすぐに新しい人と付き合っているということをきいてしまい、その日から毎日とても胸が痛くて何をするにも無気力です。
色んな人から新しい恋をしろというアドバイスをいただいたのですが、正直恋愛をしたいという気持ちにもなれず心のもやもやが日に増していくばかりです。
このような経験をしたことがある方の意見を聞かせてください。お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
私も別れて二日後に新しい方と付き合ってるのを知りました。
正直荒れましたね。飲んだくれました。
でも見返すためにダイエットして、私も違う人と付き合いようやく忘れられました。
時間は必要かと思いますが、やはり新しい恋をするのが忘れられるのかな?と思います。
月並みな答えですみません。
私も、別れて1ヶ月も経たないうちに、相手が新しい彼女を作りました。
たぶん、別れそうになると次を決めてアプローチしておく人でした。
最初は泣きましたが、少し吹っ切れた頃から、周りの方が「別れた方がキレイになったね」というほど自分を磨いて、
みんながカッコいいと言っていた男性(職場のオバさまの娘さんまでいろんな方がカッコいいと言う人)と、付き合いました。
美男美女カップルと周りに言われ、
前の彼は、美形ではなかったし、しばらく3人同じ職場だったので、当て付けでもあったのかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧