悩んでいます。
自分は41歳なのですか、年下の女性(ふた周り離れた)が恋愛対象と考えてしまいます。こうした性癖があるので、今まで女性とお付き合いした事がありません。家の近所に小学校と中学校があり、下校時刻になると家の窓から下校風景を眺めてしまいます。最近学校の近くで誘拐未遂事件があり、それから下校時刻になるとボランティアの方が立ってます。なので窓から眺めていると誘拐犯と間違えられます。既に警察に事情聴取されました。彼女が欲しいのですが、やはり女子高生なんかとお付き合い出来ないですよね。一度精神科を受診した方がいいのでしょうか?真剣に悩んでいるので、冷やかし厳禁にてアドバイスお願い致します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
犯罪ってことなのですが、未成年者は警察にばれたら逮捕されるのですか?それなら、あなた様がおっしゃるように20歳前後の方を恋愛対象にします。しょうもない相談に真剣に返信して頂き有り難うございました。
ネットで知り合ったヤツなんて30代40代が中高と付き合うなんて山ほどいる。中身を磨けば余裕。
磨けないヤツは、金。縁結び屋、探偵に頼めば、誰とでも付き合えるよ。
他にも方法なんていくらでもあるから、ネットで検索すればいい。
最後に二人が幸せになれば途中なんて関係ない。16歳から結婚できる。
60過ぎた方が悩んでいるなら諦めたらと思うけれど、主さんの年齢なら別にそんなに悩むことでは無いんじゃないかな、ほんとに、ご縁があって20代の人と結婚出来たらおめでとうと素直に言いたいな♪ただ10代はちょっと…。
窓を覗くのは変な誤解を招くのでやめましょう💦
自分の精神年齢が低いから相手にもそれを求める。
主さんみたいな旦那は大人の女性と対等な関係を気づくことができないんでしょうよ。
女子高生と付き合いたいという自分本位な考え方しかできないのもそうです。
少しは相手や相手の親御さんの立場で考えてみたら?
15~18歳で40過ぎの男性と付き合いたいと思う女子高生なんか皆無といっていいくらいいませんよ。
そしてその親は手塩にかけて育てた娘を自分達と変わらないくらいの歳の男に託したいわけがない。
男がよっぽどの資産家でもない限りね。
多少浮気されても許すとか、一生金銭的に不自由させないくらいの経済力がなければやめた方がいいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 446HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 152HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧