夫婦仲が悪い 旦那さんに質問です。
ある男性の話です。奥さんと性格が合わなくて、毎日喧嘩ばっかりで早く離婚したいと言っていました。ですが奥さんと月1くらいでエッチしたり、一緒に寝てるので朝奥さんの下の部分を触ったりするそうです。ほんとは奥さんのことなんだかんだ愚痴ってきますがきっと大好きですよね?
それとも奥さんは性処理するためだけの存在ですか?
14/07/27 22:18 追記
もうやりとり終わらせましたが、最悪な男でした。結局は体目当てで離婚する気なんてさらさらないです。離婚したいって言ってるのにエッチするんだね。って私が言ったらエッチは普通にするでしょ。と言いやがりました!で、奥さんの妹に子供が生まれたらしくそしたら、うちはもういらないかなぁ。というメールがかえってきました。やりとりした自分が悪いのですが、時間の無駄だった。
14/07/27 22:42 追記
嫌いなら下着選びもしませんよね。浮かれてた自分が馬鹿みたい。奥さんはキャバをやってるみたいで、プライベートでもお客と出かけるみたいなのでその腹いせの浮気だったのかもしれません。きっと彼は奥さん大好きです。キャバやってるくらいだから綺麗だろうし、あっちが別れるって言ったら別れるってことは自分からは別れるとは言わないんだなと思いました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うーん
男は好きとか嫌い関係なく溜まっててムラッときたら出来るからね
風俗とかも見ず知らずの女といきなりやっちゃう訳だし
嫌いってのも度合いがあるよね
もう口も利かないほど完全に醒めきった関係でも、sexは別として出来る男もいるし
男で妻の悪口言いふらすって…女性化してるんですね、その人。 私の夫は口数少ないので、黙って耐えろ精神ハンパないです。女性はべらべら喋るのは仕方ないけど、男性はあまり喋らないから、無駄口たたかないから、かっこいいんじゃないでしょうかね?
べらべら喋る男性とエッチしたいとは思わないなぁ。。 魅力的にも思わないなぁ。。 主さん、疲れませんか?その男性の相手をして。うるさいとか思わないですか?
自分の身内や身近な人のことを悪く言うことほど恥ずかしいことは無いですよ。
そういう人ほど不誠実なんです。
(周りにあわせて仕方なく謙遜して言う場合は別)
平気で奥さんの悪口を言う男。
そういう人の言葉は50%しか信用しません。
仕事上いろいろ経験済みですから。
私の場合ですが。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 713HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 424HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 204HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1410HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 215HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 371HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧