間違い電話?

回答4 + お礼0 HIT数 871 あ+ あ-

2014/07/26 09:54(更新日時)

元彼からいつもかけてこない時間に8秒の着信がありました。私は寝てて起きたら気づきました。折り返してみようと思ったんですけど間違いだと思ってかけませんでした。その後も連絡なかったので間違いだったと思います。
元彼の連絡先は消していて覚えやすい番号なのでわかりました。
前に電話やメールがあったとき折り返したら着信拒否してあったのでもう連絡するのをやめていたときだったのでもしかしてと思ってしまいました。
着信拒否していて多分履歴も消していると思うのですが間違いはあり得ますか?
期待してしまったり連絡を待ってしまいます。どうしたらいいでしょうか?

タグ

No.2120154 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そのまま放置しましょう。もしリダイヤルして着信拒否だったら気分悪いじゃないですか。何か用があれば留守電にメッセージを残すでしょう。

No.2

主さんは出来ればヨリを戻したいのですね?私は連絡しないほうがいいと思います。相手から連絡が来るまで待てばいいと思いますよ。

No.3

着信拒否してるってことは、電話番号がそのまま残ってるってことじゃないですか?夜中に間違って操作してしまったんでしょう。期待はできないかも😭

No.4

着信拒否設定が今も続けられているかどうか、

こちらから折り返して、

かけてみるしかわからないですよね…

💧続いていたらやっぱり間違いじゃないかなあ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧