離婚原因になりませんか?
歯磨きを10年以上しない旦那です。虫歯だらけなのに治療しないし、前歯は半分しかありません。もう、顔を見るのも気持ち悪いので離婚したい…離婚原因にはなりませんか?ちなみに何度話し合いしても改善しようとしません。
新しい回答の受付は終了しました
離婚の原因にあたるかはわからないのですが、菌が脳にまで達すると危険ですよ
歯から様々な不調をきたす時もあります
ハッキリ言って要注意レベルをはるかに超えていると思います、普通に考えると口臭かなりやばいですね…
何度話し合いをしても改善しないなら、離婚理由になるんじゃないでしょうか
?やっぱり歯磨きしないなんて不潔だし、生理的に受け付けなくなるのは仕方ないです。もし離婚の話し合いを進めたとして、じゃあ歯磨きするようにするってことになったら主さんはどうするんですか?離婚しない?それとももう離婚する?
わあー口臭凄そうですね。うちの旦那は休みの日磨いてなくて臭いです。10年も磨いてないって仕事場の人から何か言われないんですかね?お風呂は入っているんですよね…?離婚の理由にはなると思いますが・・
ありがとうございます。例え歯磨きをしたとしても、虫歯は通院では治らないようで口腔外科に入院と言われても無視なんです。もう、三年以上放置です。口臭は気にしているようで。常にタブレットを口にいれています。仕事は研究のため常にマスクをしています。顔も見たくないし、キスも受け付けないです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧