髪型

回答5 + お礼5 HIT数 983 あ+ あ-

2007/01/07 21:40(更新日時)

ショートがのびて今中途半端です😣カールアイロン30mmくらいのもってるんですが…どうしたらトップにボリュームつけられますか?伸ばす時は嫌な状態をどうやって我慢すれば…

タグ

No.212186 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カーラーわかりますか?それを買って、トップの毛を少しずつ巻いていってしばらくするとボリュームでますよ~100円でも売ってます。

No.2

>> 1 ありがとうございます😥とにかく髪がおもたくて…。それは毛先からまいていくんですね?アイロンで同じようにしたら長さてきに伸びたのかフワってならないんです↓

No.3

うーん‥カーラーでは少しずつがポイントですよ!逆毛たてるのも良いかもっ。あとは髪の毛を少なくしたり‥?

No.4

>> 3 少しずつですね✨分かりました😍買いにいってみます~↑
美容室行きたいけど3か月に一回って決まってて😥だんつけてショートしたから↓伸ばすためには我慢ですか😣今やっと結べるかなくらい…。

No.5

美人巻きカーラーという物があります。
ピンいらずで、巻いていくと髪にくっついていきます。
巻く前にカーラーウオーターをつけて下さいね👍
巻き終わったらドライヤーで乾かしてしばらくしたら外して下さい。
トップもりあがります✨
その後ハードスプレーをかけるとバッチリ👍

No.6

ワカメ食べて伸ばしてください!笑 カーラーは暖めて巻くタイプとか色々あるみたいです!根本を立ち上げるようにっっ

No.7

>> 5 美人巻きカーラーという物があります。 ピンいらずで、巻いていくと髪にくっついていきます。 巻く前にカーラーウオーターをつけて下さいね👍 巻き… 美人まきカーラですか~。薬局とかにも売ってます❓
教えてくれてありがとうございます✨✨

No.8

>> 6 ワカメ食べて伸ばしてください!笑 カーラーは暖めて巻くタイプとか色々あるみたいです!根本を立ち上げるようにっっ すごい伸びるの早いんです…💦だからいっか‼🙀
頑張ります~♪
ありがとうございます

No.9

⑤です😃
美人巻きカーラーはドラッグストアに売ってます。
色んなサイズがあるので試してみてください✌

No.10

>> 9 ありかとうございます😍😍😍伸びてる場合なら太めがいいですよね❓
ヘアースタイルって気にしたら気になって来ますよね🙀
ありがとうございます‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧