みなさんの意見下さい㊦
私の家は今、借金が3千万ほどあります(>_<)💦最初の原因は母方の実家のお金を肩代わりしていたみたいなんですけど、家のローンゃ学費などが積み重なってこんな額になってしまったみたぃです😢⤵毎月の生活費もギリ②です😠なのにお母さんは何回お父さんが言っても仕事を選んで働かなぃんです⤵定期代もらうのすら言いにくくて...だから私は今学校行きながら風俗で働いてます🐱普通にバイトしてもお金は稼げるけどお店で働いてる女の子には同じような状況の子がいるし、変かも知れないけど私そこの場所に行くと安心するんです。もちろん働いてる事は誰にも話してません。ぁと今付き合ってる人がいて、学校卒業してから同棲しようって話してます。すごく大切な人です。でも彼には家の事情を話せていません😣働いてる事も💧彼の家も借金が理由で親が離婚していて相当辛い思いしたって話してたから⤵
新しい回答の受付は終了しました
話したら別れを告げられるかもしれないから言えない?
私の親も経営難やらで主さん宅以上あったけど今の旦那は受け入れてくれましたよ😊
他は、離れました😂
そんなものですよ🙋
簡単に終わる額じゃないし隠し通せないよ。現に隠すことに、罪悪感なり不安があるから悩んでいると思いましたので🙇
私も主さんと同じような感じです。
彼氏さんはお金に苦労した事があるんですよね?苦労した人は絶対わかってくれるハズ。
私の彼氏は苦労した事がなくて、何回もケンカしたけど、理解してくれようとしてます。風俗は言ったらやっぱりショックですよね。
でも家の事は話してもいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 603HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1625HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 323HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧