お尻がすき
彼氏のお尻の穴を舐めるのが好きです。
彼はわりとおじさんで少しぽっちゃり?ですが、
色白でお尻は毛深いです。
そんな彼のお尻はとっても可愛く見えて、
お尻の穴を舐めるのが好きです。
お尻の穴すら可愛く感じます。
もちろん、洗ってからですけどね。
彼もお返しといって舐めてくれますが
そこまでしてくれることはすごく
嬉しくてやってもらうんだけど、
舐めるほうが好きです。これは異常ですか?
彼の全身すべてが大好きなので、
舐められないのは排泄物くらいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
3さんは嫌なことばかり連投して
嫌がらせですか?
彼のおしりを便器と同じだなんて、
大好きな人のお尻なので
汚いなんて全然思わないです。
さすがに、不潔なのはよくないし
きちんと洗いますが。
性癖なんでしょうか。
でも、ぜんぶが愛おしくてたまらなくて
手も顔も足の指もおなかも胸も背中も、
よく考えたら全部大好きで、
特にお尻は敏感なところで彼の反応が見れるし、
こんなことができるくらい
あなたのことが大好きって
伝えたい気持ちが大きいのかもです。
愛情表現は 人それぞれで大きく違いますので 主さんのように「人間の体には汚ない所なんてひとつも無い」って言う人もいれば、フェラをする事も出来ない人達が沢山いますから、主さんの気持ちを理解してくれる人は意外に少ないのかも知れませんよね…
俺は結婚をする前は 風俗にもよく行っていたのですが、ソープではアナルを必ず舐めて貰っていましたし、アナル専門の風俗にも行きましたが、凄く気持ち良かったですよ😍
ですが…女房はエッチの時にフェラは毎回してくれるのですが、アナルは舐めるのも嫌がりますので💦実は結婚をしてからは一度もアナルを舐めて貰った事が無いんですけれどね(/_;)
勿論そんな事で離婚するなんて事は有り得ませんけど、ただただ主さんの彼氏さんが とても羨ましいと思いましたよ(*^_^*)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の謎な制度に困っています 去年4月に高校を卒業して就職し、丸一年…16レス 547HIT マナティー
-
互いに戸建てですが隣がピアノうるさくて。夜21時半過ぎまでボンボン響か…7レス 236HIT 匿名さん ( 女性 )
-
上司からほぼ毎日夜にLINEが来ます。 上司は愛妻家でお子さんもいら…6レス 216HIT 匿名さん
-
みなさん何のために生きてますか。 私は家族もいない、恋人もいない…24レス 366HIT 匿名さん
-
私が悪いのでしょうか? 以前も同じような相談をしたことがある者です。…18レス 422HIT 匿名さん
-
社内不倫をしていた友人が、バレて慰謝料請求されて会社も自主退職させられ…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧