同じ中身のiPhoneを作ることは可能でしょうか?
長文です(´・_・`)
同じ中身のiPhoneを2台作ることは可能なのでしょうか?
というのも今の彼氏と付き合い出してからLINEのお友達やトーク、Facebookのコメントが勝手に消えていたり、LINEの内容を知られていたりと、私の知らないところでiPhoneを勝手に見られているような気がして気持ち悪いです。
もしかしたらただのバグなのかもしれないのですが、、
先日、知人にその話をすると、中身の同じiPhoneを作れると言われました。
一度彼氏の家にiPhoneを忘れたことがあり、iPhoneを取りに行ったらなぜか初期化されて、データが全て消えていたことがあります。(その時は長時間電源が切れている状態だったのと暑さでバグって消えてしまったのだろうと思っていました。)
しかし今思うと、あの時何かされたのではないかと思っています。
そこで質問なのですが、、
・同じiPhoneを作ることは可能でしょうか?
・もし作れるとしたらそのiPhoneは私のiPhoneと連動するのでしょうか?
・それとLINEのメッセージが届いたりするのでしょうか?
・同じiPhoneを作られているか調べる方法はあるのでしょうか?
誰か詳しい方教えて下さい(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
複製(乗っ取り)は簡単
調べる事も出来る
知人が詳しいなら聞いてみたら?
LINEやFacebookなら、スマホを乗っ取らなくてもアドレスとパスワードがわかれば入り込める
入り込んだ痕跡を消すことも出来る。
因みに、スマホを乗っ取ったらパスワードを知るのは簡単。乗っ取られてるうちは、何度パスワードを変えても無駄。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧