女性ってどうしてぶりっこの女の子を嫌うんですか?
「あいつきもいよねー!それに比べてわたしかわいい☆」みたいな腹黒いナルシストは嫌われて当然だと思いますが
人の悪口は一切言わずただ自分が大好きで「わたしってかわいい〜☆」と言うだけのナルシスト(ぶりっこ)も批判されますよね…?
どうしてでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
わたしの友人で、綺麗な顔した子が
『わたしって綺麗だからw』ってブリっ子してる子がいましたが、不思議と苛立ちませんでした♡
けど、可愛くないのに可愛こぶってる子にはイラッとしちゃうんですよね(^_^;)
なので、自分が《可愛い、綺麗》と認めた子は許せるけど
枠から出てる子は許せないんだと思います。
その前に主さん本人はどうなの?自分の身近にそういうぶりっこがいて事ある事にナルシスト発言してても「そうなんだ」とあっさり仲良くやっていけるのですか?
ちなみに私は嫌いというよりも鬱陶しい。だって毎回お付き合い的に賞賛するのって疲れますから。例え本当の事だとしてもエンドレス会話は最終的には耳タコ・食傷状態になりますので。
鬱陶しいからじゃないですか。
思うだけなら自由です。ですが、言ってしまうと、まわりが何か反応してあげないといけない(同調しないといけない)状況になることも多々ありますよね。
そういうことが面倒臭いし、疲れるわけです。
もし男性ウケを狙う人であれば、男性の前でだけやればいいんじゃないかな、と思います。
自分だったら、嫌うというよりはスルーします。俺ってイケてるぜ系の男性も同様です。
ひとりでやってなさい、と思います。
結婚していますので、僻み等ではないです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧