バカ息子
社長の息子が一般常識ないというか、バカ息子です。取引先との話し合いに行けば、先方を怒らせて、息子さんとは仕事したくないと言われる始末で出入り禁止になりました。会社の従業員がグアムで結婚式をあげる、披露宴はしないとの話で、みんな餞別として、お金を送りました。餞別送った人にはお土産を買ってきてくれました。社長の息子は、俺にはお土産ない、常識ないと怒っていたので、餞別おくりました?と聞いたら、なんで俺が餞別送らないといけないのか、と言っていました。どっちが常識ないんでしょうか?社長の息子は仕事も出来なく従業員にはバカにされてます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うちの会社が家族経営です。
社長の息子が世間知らずの馬鹿で親のスネかじりです!
学校出て就職先が無いから親の手伝い…
仕事もせずに携帯いじり📱
決まった台詞が[俺は重役だから仕事しなくてもいい!お前らがしろ!]
[俺は跡継ぎがいないから仕方なくやってる!]
[雨が降ったら外出ない!]
[暑いから帰ろ!]
[親父やれ!]
こんな感じ…
似てますね?主さんの会社と?
昔で言う丁稚奉公させれないのですか?
うちの実家も地元の商売人です。
本家さんの息子さんは、その仕事関連に、就職されました。
本家は大きな会社です。
やはり外に出して、営業してるみたいです。
いつか商売を継ぐと思います。
賢いやり方だと思います。
>>12での主さんの判断が懸命過ぎて笑いました。
まだ居るんですね。社長の息子ってだけで舞い上がって仕事も出来無い無能が…。
私も一応会社の社長息子ですが、普通の社員と一緒に働いてますよ。
先輩と一緒に営業してて、まだ全然駆け出しですが…。
親父曰く、一人前以上に仕事が出来るようになって、自分がくたばったら継がせるだそうです…。
なんか主さんの言う様な人ばかりだと思われるのは嫌ですね。
同じ立場の者として恥ずかしいですよ。
再です。
うわぁ~同じです😂
息子35歳でいまだに給料お母さんが管理しています💧
高い買い物する時は母親に[何々が欲しい…買っていいかな?]と言ってます😔
金遣い荒いから母親が管理…正直…将来性ありません💧
主さんは、辞められるとの事なので新しい職場は良いといいですね!
俺も辞めたい
(T_T)
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
約10年間、頑張って婚活しましたが結婚できませんでした。 結婚相談所…32レス 873HIT 匿名さん ( 女性 )
-
5人家族の主婦です。 お酒は飲まない、タバコは吸いません。 生活費…8レス 571HIT 匿名さん
-
50歳で失業しました。いまさら何すればいいんでしょうか?22レス 521HIT 匿名さん
-
そろそろ離婚の準備を始めようと思います。 40代の頃、娘が進学校に通…17レス 487HIT 匿名さん
-
自分でいうのもなんだですが、今まで顔が可愛いっと言われてきました。 …7レス 234HIT 匿名さん
-
この前新幹線を待ってる時にスマホを置き忘れていく人がいました 本人が…9レス 245HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧