A型の彼💕
初めてA型の彼氏に告白された時は思われていた事さえ気付かないくらい意外でした😲付き合いが続いたらもっと😲愛してる💕は毎日言うし毎日会いに来るし毎朝の💌もかかしません😍本当にマメで😱もう5ヶ月続いているのですがずっと続くものなの❓❓私の方が離れられなくなりそうで不安にもなります😢A型の人ってみんなそう❓
新しい回答の受付は終了しました
私の夫はA型です。今まで私はA型の人と交際したことないし、血液型のせいかどうか分かりませんが、夫は自分が遊びたい時も必ず声かけてくれたり断りをいれたり、優しいです。とにかく私にだけ(家族は当然)優しいです。
これはポイント高いです~。今まで夫の周りにいた女性はもったいないことしたんじゃない?って思います。男は外見じゃないのよね
はい。私の前の旦那もマメでした。過去形です。
今の彼もマメです。
二人ともA型です。
さすがにそれ以上の性格は違いますよ。
今の彼はチューしようね、とか、くっつきたいとか他にも用事の内容の細かいメールして来ますよ。
前の旦那はマメだけど友達みたいな感じでずっーとアッサリした付き合いでした。
結婚したら段々とマメはなくなると思っておいた方が良いかも…です。
実家にいる時の彼の母親と彼との様子みると将来の予測がつく様な…
離れられなくなりそうで…って離れる予定でもあるんですか❓
本題ですが、A型とか血液型で決めるのはどうかな⁉って思いますけど、確かにA型の男性はマメな気がします。 定期的にキッチリメール来ますし。実は私もA型なのでそういう所は嬉しかったり😃💕
1さんの言うように血液型は危険ですよ(笑)
参考までにですが、私の元彼と主人はみんなA型です。
2さんが言うような感じですよ☝優しいし義理硬いです😃
3年付き合ってた彼氏は365日毎日電話をくれて毎日一時間以上話をしてましたし、
主人も仕事の暇を見つけては✉記念日も向こうが覚えてたり。
みんなめちゃくちゃ優しいし浮気とかも全くないです。約束やお願いは必ず守ってくれましたよ😃
でも褒めすぎなので欠点も(笑)
真っ直ぐ過ぎて屁理屈だったり、あと実は心の中は束縛?心配?がすごいです💧
でもあくまで参考ですよ😃
どのA型さんもこうだとは思ってません💦
主さんの魅力ですよ💖お幸せに💕💕💕💕💕
主さんの彼もレスしてる方々の彼も凄い❗私はA型の人ばかり何故か付き合ってましたが💧確かに☝細かい❗ですが☝マメ男ではありませんでしたね~😂記念日にしても、約束でも…💧すっかり😲忘れてやがった😂多分仕事が忙しい人とばかり付き合ってたからかな❓(嫌~忙しくても💧マメ男はきちんとしてますよね❗)惚れられてなかったのか~😁そぅだぁ~きっと☝😥今の旦那はABだけどすっごく💕マメ男ですよ🎵あっ😨🔥A型入ってるか😨(笑)
あはっ😃ABも経験ないです😱近いものもあるのかもしれないですね😉私は自分で人を思いやる事にかけている気がするので😭してもらうばっかでAの人はどんな事が嬉しいのかな~とか考えちゃう😢心配性だから取り合えず何でも相談したり素直に話したりを心がけてます😊
A型の彼と3年付き合ってますが最初の頃と変わらず✉もマメだし、愛情表現も減らないし離れたくても無理って感じです(^_^;)みんながみんなではないのかもしれないけど…一言、その気の長さはアッパレです🙌
いいなぁ😢彼はO型でメール嫌いみたいです。私もO型なんですがメール毎日したいんです。ちなみに私はA型が入っています。(父親がA型)
確かに前付き合ってたA型さんは本当にまめでした😲私はA型さんと付き合う方がいいのかも💧
主さん、お幸せに💖
あ~✨A型男性はかなり心配性ですね😃だからちゃんと安心させてあげないとヤキモキするみたいです😃メールの返事が少し遅れただけでも嫌いになった?😨って感じでパニクる事もしばしば💖必ず遅れた理由を明確にして安心させます。私はB型ですが相手の男性はA型ばかり☺優しくってマメで最高✨あ‥ニヤけてきます☺しかし普段マメなだけに、連絡とれない状況になるとマメに慣れてしまうだけにこちらはドーンと寂しくなっちゃいます😱(笑)おかしい‥1人でも平気な女だったのに💧て思ったりします😂
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧