報われない片思い。苦しいです。

回答6 + お礼0 HIT数 4280 あ+ あ-

2014/08/23 06:49(更新日時)

不倫?…苦しいです。初めて本気で好きになりました。相手はバイトの副店長(以下Aさん)32歳で私は17歳

最初は嫌われていたけど私を認めて下さり今はこんなことを話すのは初めてだから不思議、私だから話せると人に言えないことまで話してくれます

最初は上司として話す程度が今は22時前の閉店後0時まで休憩室で二人で話します。最初の頃Aさんが私と喋りたいと言ったのがきっかけで今は当たり前になってます

それから気付けば毎回ではないですが車で送ってくれ更に2時過ぎまで車内で話しAさんが翌日休みの日は4時過ぎまで話します。これも最初のきっかけはAさんからでした

立場、年齢、壁が有り報われないのは承知なので思うだけで十分なのにAさんの行動に期待してしまいます

例えば今まででバイトの子を車に乗せたのは初めて~等、私だけが特別みたいに思える発言

誕生日の日には日付か変わった瞬間に一番におめでとうの言葉をもらって

勿論店外ですが手を繋ぐ頭を撫でる頭をポンポンはよくありぎゅっと抱き締めてもらったこともあります

じゃれたりしますがいつからか体を触ってくるようになったときはやりたいだけかと悲しいですが思いました

でも先週初めて一晩を過ごす機会があった時、触れるだけでした。何もしないから安心しぃとずっと抱き締めてくれて手を繋いで寝ました

今そういう関係になるのは間違っていても好きだからと処女で覚悟してました。魅力が無いのかと思いましたがAさんの下半身、ズボンの上からあれやったので…本当に我慢してくれたんだと。なんだかすみません

でもAさんは既婚者。パート同士の話を聞くまで知りませんでした。指輪をしていないAさんが私に話す私生活がまるで一人暮らし朝方まで話していて怒られないんですか~と冗談っぽく言ったときもおらんよ?と

Aさんは奥さんと上手く言ってないらしく←それは有名?で恐らく別居しているとのこと。子供は確実に居ませんどこかで覚悟してたのでダメージは少なかったです

Aさんは基本自分のペースを乱されたくない人、嘘が大嫌いで嫌なことや自分がこうしたい等はっきり言います

だから今まで長く話し込んだり車で送ってもらって申し訳無いことを伝えてもその度気なんか遣ってないし嫌だったらしてないよ帰ってると

俺が話したくて送りたくてしてるんやから気にしんでと言ってくれて。逆に本当に嫌なことは嫌だとはっきり言われたことも実際あるので今まで私にしてくれた言動は嘘じゃないと信じたいです 

でも好きと言われる事はない。私が直接奥さんの存在を問うたら隠さず認めるだろうしもう話さないといったらあっさり分かったと返事するような性格です

少し位追われたくて話さないようにしても意味はなく日頃からメールする人でないと分かってるのに勝手に少し寂しくなります

脈は無い。気持ちが分からない。どういうつもりで接してるのか今凄く欲がでてます叶わないと分かってるのに凄く好きです凄く苦しいです

吐き出してすみません。因みに全部3ヶ月以内の出来事です

No.2129784 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まだ、17歳で未成年者。まさか、彼は主さんには手を出さないとは思うけど。大人の事情とは言え、今、彼がしていることは主さんに迷惑をかける事になると認識するべき。彼が、既婚者だとわかって、そういう関係を続けていれば、奥さんから訴えられても仕方ないからね。

No.2

その上司にとって、ちょとした憩いの場?みたいなものでしょう。
年齢もかけ離れているし、未成年に手を出すと、極○とんぼの○本みたいになりかねません。

No.3

うーん、未成年を夜中まで付き合わせる、というのはどうも頂けないですね
しかも既婚者ですし、主さんの幸せを考えると難しい恋愛に感じます😣

No.4

彼が貴女に手を出さなかったのは、計算づくもしくは、条例、法律にふれるからなのか。どちらにしても、既婚者が未成年者を夜中の2時、4時まで連れ回す神経は、理解出来ないですね。彼が貴女に対して優しくても、常識が無いという人間だという事を認識して下さい。もし、貴女が彼に抱かれ、それが奥様にばれたなら、貴女のこれからの人生に大きな影響を及ぼす事になるでしょう。

No.5

叶わないなんて本能が思っていません。
叶いそうで中々、叶わないから焦れて苦しいの。
早くものにしてと主の心が叫んでる。
あと少しの我慢です。
彼は間もなく漏れなく手を出してきます。
そしてそのまま結婚。
なんの問題もない。

奥さん?適当に捨てるんじゃないかな。主のために。

No.6

完全に遊ばれているね。若い体で性欲処理できてうらやましい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧