こんな子が彼女だったら?
こんな子が彼女だったら?
彼女を傷つけたのに…ごめんね、台風大丈夫? 無事?と4 ヶ月振りにメールが来ました
俺を思っていてくれたその子を振ったのに、俺 から連絡して思わせぶりな態度もとりました
でも凄い素直で純粋な子でした
また自分自身が素直になれず無視したり ずっ と 連絡を返さなかったときも、体調を心配してく れていた
でも 俺は、連絡してこないで 削除してとま た 振りました
彼女はその時も、俺の幸せを願ってくれ 色々 ありがとうとも言ってくれました
ずっと無視してきたのに…住んでる所も違うか ら直接会う事はそうありませんが 電話もライ ン も無視して 音信不通してました
それでも 俺を一切責めない…私が恋愛下手で ごめんねとも言ってました
最初は押したらヤレるって思いました でも彼 女を傷つたくなかったし 一度振ってから2ヶ 月で 連絡したのも俺で ほっとけないと思っ た のは本当です
でも本当に純粋すぎるんです それを誉められ ないぐらいに…
再会して、泣かせてしまった…きっと軽い態度 でエッチの話とかしたから
でも彼女は俺を好きでも関係を持とうとはしな かったです
そして連絡してこないでって言ってから4ヶ月 振りに心配のメール
こんなに自分を思ってくれる子はいるでしょう か?
俺は彼女を傷つけてしまったでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その子以上に、主さんを思ってくれる人が現れるかどうかはわかりません。彼女を傷つけたのは確実だと思います。4か月ぶりにメールしてきた彼女はまだ主さんのことをスキかどうかまではわかりませんよ。ただ友達として心配のメールしてきたのかもしれないし。
すみません、主さんの彼女さんが、なんとなく私の今の状況と似ていたのでレスしました。
因みに私と好きな男性は、同じ○○市内在住ですが、、。
多分、彼女さん、まだ貴方の事が気になっていると思います。
一度会ってゆっくり話をしてみてはいかがでしょうか?
彼女でないと本当のところは分りません。
他の人と付き合って、上手くいかなくなると主さんを思い出して連絡をして
みていたのかも知れませんし、その様な友達身近におりましたからね。
それを、ただただ自分を好きで、何をしてもずっとおもっていてくれる純粋な
子だと思っている主さんの方が、本当は純粋なのかも知れないですしね?
ただ言える事は、主さんの人間性や彼女に対する気持は見抜いているという事
でしょう。彼女に対しての失礼な気持、悲しかった事はその通りかと。
やはり全てをひっくるめて価値を天秤にかけますと、カップルってその重さっ
て同じでは?ご縁って不思議なものですね。
まずは彼女を大事に思ってあげて下さい。結末は分りませんが.......
ありがとうございます 俺が連絡しない事が、彼女を大事にするって事になるでしょうか?
純粋すぎるんです、彼女は… 純粋な事を誉められないぐらいに…
彼女が泣いている時、そんなの他の男性だったらホテルに連れて行かれる、男を知らなすぎるとも言いました
俺自身騙そうと思っていた?わからないんです…でも結局彼女は悲しい思いをしましたか?
初めまして<(_ _)>もしかしたら彼女は、貴方しか男性というものを知らないのかも知れません。貴方がどんな理由で
振ろうとも、貴方の事を気になるのではないでしょうか?
貴方がどんな風に言っても、彼女は貴方を嫌いになれないのだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…27レス 765HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 221HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1752HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 395HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 510HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧