血液型💉

回答32 + お礼32 HIT数 3282 あ+ あ-

2007/01/07 21:44(更新日時)

何かあるとすぐに
『これだからB型は困るんだよな💨』『やっぱりB型だな😁』『B型だからすぐに飽きるんだろ~😏』と血液型を持ち出す👨ってどう思いますか❓
わたしは最近うざくてしかたないです😤💢

タグ

No.213217 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 22 14番さんB型に失礼ですよ💢血液型と性格関係あるみたいなレスしたのあなたでしょ💢あなたの言う事が正しいならA型は性格悪くないじゃないでしょう… 再びレスありがとうございました🙇
A型さんも人それぞれB型さんも人それぞれですよね😊血液型が実際本当に関係していたとしても環境や育ち方で変わってしまうものだと思います😊
また私検討違いなお礼をしているかもですね💦ごめんなさい😊💦

No.52

>> 23 削除された回答 再びレスありがとうございました🙇
きっと因縁ではないですよ💦みなさんそれぞれの考え方があって意見があるのです😊私はたくさんの様々な意見が聞けて良かったですよ☺

No.53

>> 24 皆さん熱くなりすぎです;; どの血液型であっても自分に自信があって、それで楽しくやっていけてるなら他人なんかの悪口聞いても鼻で笑えるでしょ… レスありがとうございました🙇
その通りですね💡最近彼からそのような事ばかり言われイライラしてついスレたててしまいました😠💧確かに血液型は関係ないと言いながら自分が一番気にしていたのかも知れません💧今度彼に血液型で私の全てを決めつけないで‼って言ってみます😤これでまた『ホラB型は😒』って言われるようなら…そういう人なんだと諦めますかね😢

No.54

>> 25 友達つくれるように考え変えてね😉B型は悪い人ばかりぢゃないよ!どの血液型にも変な奴はいっぱいいる!私が証明してるかもね。ねっ、14番さん! 再びレスありがとうございました🙇
確かにどの血液型にもいろんな人はいるでしょうね😊関係ないです人それぞれです✨

No.55

>> 26 >14 性格悪すぎだろ… レスありがとうございました🙇
みなさんそれぞれの考え方意見があるのですから😊私はそれが聞けて良かった思います😊

No.56

>> 27 14さん…大人げないですね。批判はわかりますがあなたの場合は否定してる言い方です。だから皆さんの反感をかってるかと…否定する前に勉強された方… レスありがとうございました🙇
批判も肯定も人それぞれの意見ですね😊それが正しいか間違っているかはわかりませんが私は沢山の方達の考え方参考になりますよ😊

No.57

>> 28 今、また見させていただきましたが、なんか、悲しくなりました。 7番さんや、14番さん いつもこの掲示板で、B型が、悪く言われているから、主さ… 再びレスありがとうございました🙇
7さん14さんのレス私は見れなかったのですが💧私が悪く言われてたのですかね😁💦
確かにB型批判はどこでも多いですよね💦私の彼もそういった情報などからB型はっ‼って考えが頭にあるのだと思います😊まぁ私も良い性格とはとても言えませんが💦
本当にこればっかりは人それぞれなんだと思います✨血液型関係なく😊

No.58

>> 29 私は「B型でしょ❓そういうとこB型だよね~」って言われると嬉しくて、「正解❤やっぱぽい❓ぽい❓ありがとう~💕」って言ってしまいます。 「そう… レスありがとうございました🙇
素晴らしいです😲‼私もそういった考え方ができていたら彼にイライラする事もなく、むしろ自分をどんどんいい方に変えていく事も可能だったのでしょうね😊とても参考になりました✨血液型なんか関係ない‼と決めつけてしまうより、あえて自分の血液型に誇りをもっていけたらいいなと感じました☺

No.59

彼氏ウザいね
いろんなB型いるし😣
わたしの旦那さんはB型だけど、やさしくて気配りできるし、全然あきっぽくないよ🎵

No.60

>> 30 血液型の話題は大嫌いです😩私A型ですが、「几帳面」って言われても全然嬉しくないし、血液型の本を見た人がとってつけた様に言ってくるので、不快で… レスありがとうございました🙇
確かにまだ相手の事もよく知らないうちから血液型で相性も性格も決めつけられてしまうのはウンザリしますよね😥

No.61

>> 31 A型だから・B型だから・O型だからとか…。皆さん酷いですよ。自分が言われて傷付く事は言ってはいけませんよ。きっと血液型と性格は関係ないと思い… レスありがとうございました🙇
はい‼今度彼に言ってみます😤
もし私の性格で気になるところがあるなら『B型だから』は関係なく指摘はしてもらうようにします😊で、改善反省しながらよりよい自分になれるように努力してみます💪

No.62

>> 59 彼氏ウザいね いろんなB型いるし😣 わたしの旦那さんはB型だけど、やさしくて気配りできるし、全然あきっぽくないよ🎵 レスありがとうございました🙇
良い旦那さまですね☺B型だろうが何型だろうがいろんな人いますよね😊彼にもここのみなさんのレスを見せれば考え方変わるかも知れませんね😉

No.63

血液型が必ず当たるならこの世には4種類の性格しかありませんね💧そんなことはないのでまた彼に言われたら
そんなことで決めつけて判断するなんて小っちゃい男よね➰😔
ってガッカリ気味に言えばいいと思います😃
更にむきになってB型批判をしだしたら💡
はぁ➰😔少しは精神的も大人になろうね➰😊
くらい子供扱いして少し彼には反省してもらいましょう😊
ちなみに私もB型ですがかなり穏和でのんびりで良く気がきくし優しくて真面目と皆に言われます👍用は精神年齢ですよ😊

No.64

>> 63 レスありがとうございました🙇
今度彼に教えてもらったとおりに言ってみますね😤63さんもB型ですか✨とても素敵な方なのですね☺私も63さんのような性格になりたいです☺『B型だから』って彼に言わせないような素敵な女になれるように頑張ります🌟

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧