私とはつまらない?シンママさんも見て下さい

回答5 + お礼2 HIT数 1074 あ+ あ-

2007/01/06 12:22(更新日時)

私はシングルマザーで六歳の子供がいます。彼は31歳です。子供がいるので夜はどこにも行けないし、DVDをレンタルしてきて見るぐらいしかできませんm(_ _)m私といる時はつまらないのか、一緒にいるのに昼夜問わずよく寝ます…。でも、一人の時やツレと遊んでる時は夜中遅くまで起きてます…。5日、夕方4時ぐらいからツレん家に鍋パーティしに行って、こんな時間(日付が変わって6日の夜中1時過ぎ)なのにまだボーリング行ったりして帰ってきません…。なんか自分といるの、つまらないんじゃないかとすごいショックです…。皆さん、なんでもいいので意見下さい。あと同じシンママさんいましたら、夜とか恋人と、どお過ごしてるのか聞かせて下さいm(_ _)m

タグ

No.213244 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏は夜中から仕事なので寝てます。
普段は娘と3人でDVD観たり、ゲームしたり、出掛けたりしますよ。
二人でいる時間は大体くっついてますね。
まぁ、普段睡眠時間が少ない彼氏はよく寝てますが💧

もしかしたらですが、主さんの彼氏さんは、主さんの娘さんに気をつかってるから、窮屈なんじゃないですかね?

No.2

>> 1 うちの子は息子なんですが、うちの子は結構一人で遊んでますし、彼と付き合って一年ちょいですが、子供に気を使って窮屈な思いをしてるなんて事は絶対ないと思いますm(_ _)m 子供が寝てる真横で平気でエッチしたりできる人ですからm(_ _)m

No.3

私は独身で子供もいないですが主さんと似たような感じですね。彼氏は私といるよりツレと遊んでる方が楽しそう。帰りも遅いし…私といてもすぐぱち行ったり🏠に居たら必ずと言っていいほど寝ます。付き合いが長いからマンネリかなとも思いますがショックですよね?せっかく一緒にいるのに😚でもそこで眠いから帰るわと早めに帰られるともっとショックだったりして😂私も是非相手の心理が知りたいです💨

No.4

同じです。私もシンママで一人息子がいますが彼氏は外が大好きで夜は何処にも行けないので家にいる時はずっと寝てます。でもほとんどが友達と夜中まで遊んでたりします(;_;)寂しいですよね。でも同棲はしてますが結婚してる訳じゃないのでなんとも言えない気持ちです。

No.5

彼氏がつまらないかどうかも相手を思いやっていて大切な事だと思いますが、まずは息子が楽しくやっていればいいと思います。間違って主さんを不快にさせたらごめんなさい!

No.6

うちも寝ます😪しかもしょっちゅう😚この前も布団を着ずに寝てたので「風邪ひくから布団きなよ」って声かけたら手でおしのけ「ほたっとってくれ、触るな」と言われそのまま3時間位寝られ私は起きるのを待ってました😔起きて聞いたら「覚えてない」と😥尚更ムカつきました😠彼になぜ寝るのか聞いたら「お前の横にいたら安心して眠くなる」と言われました😔正直納得出来ないです😚だから今は会う前に眠いか聞いて眠いと言えば会わないようにしてます☝

No.7

一括ですみません。回答ありがとうございます。同じ不満を持つ方が何人もいて、私だけじゃないんだと、なんだかホッとしました(^人^;)
結局、昨日、彼は4時過ぎまで遊んでました…。私とはそんな時間まで遊んだ事は一度もありませんm(_ _)m
今日もまた別のツレと遊ぶそうです。31才にもなってツレと遊んでばっかり…。そろそろ落ち着いても良いはずなのに…。不満がつのるばかりですm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧