旦那のことで
前にここで旦那が執行猶予中の無免許で捕まるかもしれないというスレを立てたものです。そのスレ
が見当たらなかったので新しくスレを立てました。すみません。
あれから警察から手紙も何もありません。旦那に聞いてもいつ手紙が来るか分からない、捕まるかも分からないと言っています。捕まるかもしれないのにあっけらかんとしてます。旦那は何か嘘ついてるような気がします。警察から私の所に電話が来たので何かしたのは確実です。その時警察の方に何をしたんですか?と聞いても本人から聞いてくれと言われて教えてもらえませんでした。真実がしりたいです。捕まるのであれば離婚しようと思います。警察に問い合わせしたら教えてもらえるのでしょうか?電話したことを旦那に知られたくありません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
むやみやたらに本人以外しゃべりません。妻でも個人情報ですよ
しゃべったら警察が問題になります。
本人に聞いて下さいって言われてるなら、本人に聞くしかないです。
執行猶予中に無免許で、反省もしてない旦那みたいだから、今から離婚した方がよくない?
理由を聞いて離婚するかしないかじゃなくて、理由も言わないような人とは夫婦でいる意味ない、とは思わないんですか?
私なら、旦那が警察のお世話になっても性犯罪以外なら一緒に罪を償っていかなければと思いますが、どんな罪を犯したかも言わずにヘラヘラされたら、その時点で離婚を決断します。そんな人と夫婦でいる意味がわからなくなりますから。
主さんが旦那さんと夫婦でいる意味ってなんですか?
妻でも教えてくれないんですね…身内なのに。じゃぁ電話かけるだけ無駄ですね。旦那に何か隠してるでしょ?って聞いても隠してない!って言い張ります。警察署から電話がかかって来た時は本当にごめん。ヤっちゃった…と物凄く落ち込んでいました。でも警察から何も連絡もなく何ヶ月も過ぎ何もしていないような感覚になっているんでしょうね…
飲酒運転なんじゃないですか?
今は捕まらなくても何年後かでも捕まったりしますよ。
私の知り合いがそうでしたから。
突然いなくなったと思ったら捕まって拘置所に入れられてました。
犯罪を犯したのならちゃんと償わないと捕まるのは当然です。
他のレスにもありましたけど、どういうことなのかきちんと説明してくれない人とこのまま夫婦でいられますか?
そういう大事なことは話すべきだと思いますよ。
それができないなら夫婦の意味はないです。
ただの家政婦みたいな扱いですよ。
離婚すると言っても俺は嘘をついてないの一点張りです。
説明はしてもらいました。友達と飲んでいた。それで車に乗ってしまった。何で警察署にいるかも分からない。でも酒の反応は出なかった。執行猶予中の無免許だから捕まるかもしれないと。でも何か隠してるって思うんです。
だから警察の方に確かめたいなと…
子供もいるので真実を知って行動したいんです。
無免許と人に怪我をさせてしまい裁判で執行猶予が付きました。私と出会う前のことです。あと執行猶予は1年ぐらい残ってたと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧