仕事の不安
精神的に辛いです。統合失調症とパニック障害持ちです。
週4、1日5時間のパートをしてますが、1年4ヶ月まで続けられてきたのに、ここにきて辞めたくなってきました。
原因は昨日、向かいのアパートから午前中、変な音がしてきて、それが私の出している音を真似ている感じです。自業自得…それで、私は落ち着かなくなってしまい、集中力も欠き、周りから調子悪そうだから帰りな〜って言われるほどでした。
今日は定休で、また明日、いかないといけないのですが、仕事を無難にこなす自信がないです。
音が聞こえてこなくても、とらわれてしまっていて、また集中力欠いて落ち着けないかもしれません。
主治医からは、疲れてるのかな、お休み1ヶ月くらいもらえば…などと言われましたが、ただでさえ仕事の出来ない私…いなくったっていてもいなくても同じだろうと思います。
音のとらわれから解放されて、きちんと仕事をこなしたいです。
どなたか、前向きになれる助言、アドバイスありましたら、お願いします。
誹謗中傷はどうか勘弁してください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
明日も気になって、落ち着かなく集中力も欠くようなら、社員の人に相談して辞める方向へいくかもしれません。今週は忙しくて無理そうなので、来週相談出来たらします。
レス、来ないかと思ってました。ありがとうございますm(_ _)m
病気を持ってると辛いですよね(;_;)
私はテンカンとパニックあとそのせいでいろいろもってます(^_^;)
人によっては些細なことでも自分にとっては本当に辛いことだったりしますよね(>_<)
あまり気にしないようにとゆうのは難しいかもですが笑ってあまりストレスを抱えないようにしてください、大丈夫仕事の仲間も心配してくれる一人じゃないんです(≧∇≦)落ち着いて深呼吸して周りを見て怖がらないで
笑っていてください(≧∇≦)
主さんにも人生楽しんでもらいたいです♪
難しいかもしれないですが頑張ってください(≧∇≦)ふぁいと♪ですよ(≧∇≦)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧