露天風呂のカップル

回答22 + お礼0 HIT数 21334 あ+ あ-

2014/09/10 20:22(更新日時)

昨日貸切り露天風呂でイチャイチャしてるうち、セックスしました。
もちろんゴムは無いので、生でお湯の外に出したのですが、今考えると衛生的に汚い気がします。貸切り露天風呂って、カップルで入ることが多いと思いますが、皆さん、風呂の中でイチャイチャしますよね?セックスまでするのは珍しいですか?

No.2134902 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

決して皆が皆してる訳じゃないだろうけど、

外ですると気持ちいい・興奮するというカップルは多いですよ。

衛生面よりも快楽が優先しちゃう💧

No.2

衛生的に考えたら汚い。そういう貸切風呂って、主さんたちが終わったら次誰かが入ったりしないんですか?貸し切り風呂に入ったことあるけど、そういうことはしなかったですね。

No.3

不衛生だし他のお客様に迷惑や!!盛り上がるのは勝手だけど汚らしいわ!!

No.4

そうなってしまいますよね、従業員さんも慣れているのではないでしょうか
掃除はするでしょうけど、自分達の前にも同じことしたかも、と思っちゃいますね💦

No.6

そういうのって、裏系で売られてたりするよな

No.7

大丈夫ですよ。

今日は主さんカップルで3組目のお湯出しでございました。

次の4組目のカップルもお湯出しを愉しまれました。

何故か他のお風呂よりも、お肌がすべすべすると評判でございます。ハイ…。

No.8

そんなことしません。他の人も使うわけだし。

まぁウチは、夫婦ですから、若気の至りで、というのは無いですけどね。

その日、最初に予約できなかったら、借りないようにします。やはり、気持ち悪いです。

No.9

旅館じゃなんとなくセックスはしなかったな
イチャイチャはしたけど雰囲気を楽しみたいよね

No.10

でも、次入る人がいるならその都度新しく入れ替えるんじゃないですか?違うのかな。
貸切って、お部屋についてるお風呂?それならお湯はきちんと入れ替えるものだと思ってましたが。
正直、盛り上がっちゃうとエッチ優先する気持ちわかるよ(笑)もしお湯は入れ替えないとか知っていれば、私はしないけど。

No.11

貸し切り風呂はマナー違反ですよ(>_<)

No.12

彼とこないだ旅行いったときに
貸し切り露天でいちゃいちゃしてました。
セックスはしてません。
部屋でゆっくりしました。
だって生は危険だし絶対しませんよ。

お風呂の中では、触り合って
盛り上がってましたね。

No.13

普段から馴れ合い防止で特別な日にしかお風呂は一緒に入らないけど
ラブホでのお風呂だと毎回必ず始まります(笑)
普通に入るなんて皆無です。
でも、以前旅館の貸し切り露天に入った時は、皆さんで使うイメージあったから
イチャイチャするだけで、その後お部屋で楽しみました^ - ^

野外じゃないと燃えないようなカップルは結構当たり前みたいにやっちゃってますよね。

No.14

いくら貸切でも最後まではしたことないです。
衛生的にもですが、なんとなく罪悪感もありますし、ゆっくりできないし…

でもいつもイチャイチャはするので、お互いもう限界ってなったら部屋に戻って、続きをしてました。

No.15

最低です。

No.16

非常識だし汚い。
主たちのあとに入る人もいるだろうし、ラブホじゃないんだからマナー違反。
しかも女子は中に何か菌か間入る可能性もあるし、自分の彼氏だったら、ドン引き、嫌いになる。

No.17

いくらお給料もらっているとは言え、掃除する人の気持ちを考えたら、私はできません。

人様に片付けさせるなんて…できません。

No.18

もう一度言うけど、非常識にも程がある。家でやれよ猿。

No.19

主たちカップルの後にそのお風呂に入る人たちの事考えたら、普通に考えて常識ある人はそんなバカな事できない。

最低なカップルです。

No.20

場の雰囲気が其ほど良かったんだねぇ...マナー違反は知ってるケド、やっちゃったんだよねー😠そりゃ仕方ないわ✋

No.21

場の雰囲気が其ほど良かったんだねぇ...マナー違反は知ってるケド、やっちゃったんだよねー😠そりゃ仕方ないわ✋

No.22

お風呂を汚すのは彼氏の体液しかないですよね…😅

私のお腹の中に出されのが浴槽や洗い場に逆流してきた時…

洗い場なら流しちゃいますし、浴槽内なら彼氏の体液はタンパク質なので直ぐにお湯の中で固まるのでたらいですくって流します。

でも、ヤッた後はヘロヘロになるので流し残しもしちゃう時あります😅

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧