露天風呂のカップル
昨日貸切り露天風呂でイチャイチャしてるうち、セックスしました。
もちろんゴムは無いので、生でお湯の外に出したのですが、今考えると衛生的に汚い気がします。貸切り露天風呂って、カップルで入ることが多いと思いますが、皆さん、風呂の中でイチャイチャしますよね?セックスまでするのは珍しいですか?
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫ですよ。
今日は主さんカップルで3組目のお湯出しでございました。
次の4組目のカップルもお湯出しを愉しまれました。
何故か他のお風呂よりも、お肌がすべすべすると評判でございます。ハイ…。
そんなことしません。他の人も使うわけだし。
まぁウチは、夫婦ですから、若気の至りで、というのは無いですけどね。
その日、最初に予約できなかったら、借りないようにします。やはり、気持ち悪いです。
でも、次入る人がいるならその都度新しく入れ替えるんじゃないですか?違うのかな。
貸切って、お部屋についてるお風呂?それならお湯はきちんと入れ替えるものだと思ってましたが。
正直、盛り上がっちゃうとエッチ優先する気持ちわかるよ(笑)もしお湯は入れ替えないとか知っていれば、私はしないけど。
彼とこないだ旅行いったときに
貸し切り露天でいちゃいちゃしてました。
セックスはしてません。
部屋でゆっくりしました。
だって生は危険だし絶対しませんよ。
お風呂の中では、触り合って
盛り上がってましたね。
普段から馴れ合い防止で特別な日にしかお風呂は一緒に入らないけど
ラブホでのお風呂だと毎回必ず始まります(笑)
普通に入るなんて皆無です。
でも、以前旅館の貸し切り露天に入った時は、皆さんで使うイメージあったから
イチャイチャするだけで、その後お部屋で楽しみました^ - ^
野外じゃないと燃えないようなカップルは結構当たり前みたいにやっちゃってますよね。
いくら貸切でも最後まではしたことないです。
衛生的にもですが、なんとなく罪悪感もありますし、ゆっくりできないし…
でもいつもイチャイチャはするので、お互いもう限界ってなったら部屋に戻って、続きをしてました。
お風呂を汚すのは彼氏の体液しかないですよね…😅
私のお腹の中に出されのが浴槽や洗い場に逆流してきた時…
洗い場なら流しちゃいますし、浴槽内なら彼氏の体液はタンパク質なので直ぐにお湯の中で固まるのでたらいですくって流します。
でも、ヤッた後はヘロヘロになるので流し残しもしちゃう時あります😅
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 731HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 498HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧