一生無理、彼女作る才能がない

回答9 + お礼1 HIT数 4691 あ+ あ-

2014/09/07 18:37(更新日時)

彼女ができる気がしない、魅力がなさすぎる
なにをやってもいじめられたり仲間外れにされたり、蚊帳の外にされた上でからかわれたりします
空気読めないとか言われます
頑張って読もうとしても
いじめと言うよりいじりにも見えるので
表面上はじゃれてるようにしかみえないのもおおいです
結構本気で怒ったりもしてますが兄弟いなかったせいか喧嘩をほとんどしたことなくて親に起こるのは悪いことと押さえつけられてきたから怒りを解放できない。
話は小学校時代にまでさかのぼります
このころからデブ、のろま、アホといじめられます
蹴られたり荷物を女子に女子トイレに隠されたりきんあつかいとかされて、サッカー部のやつに飛び蹴りとかされてましたね
これが中学卒業まで続く
で、変わりたいと思った僕はバンドを組み、髪を逆立て{氷室京介みたいに〕やせておしゃれを覚え、身だしなみもかなり潔癖レベルで気をつけている{あり得ないくらいの汗かきなのでほぼ無駄な努力だが〕
しても全くいじめられないわけではなく、女子に汚物のような扱いをされ男子にはいつもバカなことやらされてプライドを傷つけられながら笑を取らされる、いや、笑われる
たまになぐられたな。。。はは。。中学の頃に比べたら。。。はは
ツイッターに顔キモい(笑)とか言って晒されたしいたい言動シリーズとか言ってあることないこと全部書かれてしかも織田信長とかザビエルとフュージョンされられてたり。。。
話しかけてもガン無視なやつ多いし女だって汚らしい目でみてくる人か同情してか半としに一回くらい話しかけてくれる優しい天使とからかうために話しかけてくるアホどもしかいないです
一生彼女できずに、会社とかでもいじめられていくんだろうとさとりました
ここまで変わろうとしていろいろやってもやられるなんて、よっぽど顔がキモくて人間的に舐められてるんでしょう。
もう嫌になってきました
周りの大人はいつか絶対彼女できるよ!あんた男前やしとかご好意は嬉しいけどあまりにも見え透いたかんじのお世辞しか言ってくれないから、もうほんとうに、嫌になってきます
すごく好きだった子もそういう目では見れないって
あんなにずっと同じグループで頑張ってきたのに、好かれてすらいないんでしょ?
よく魅力がない男にいわれるお世辞は優しいねって言いますよね?
あれ当たってますよ
僕優しいねばっかりいわれますもん
他は氏ね障碍者とかこのマヌケとかアホとか無能とか愚かとか下等生物とかキチガイとか家畜とかゴミのか言われますよ
ここまでひどい運命だと。、。泣けてきます
これでもいつかあなたのことが好きな人が見つかりますっていえますか?
本当に、なんで生まれてきたんだろう。、。

No.2135153 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

メチャクチャ苦労してるんですね・・・
みんなんでそんなにひどいことするのかな。
学生生活ってつらいね。
でも、これから未来は開けるよ!
人を助ける仕事してみませんか?

No.2

そこまで言われたら
凹むわな

愛想笑いだけはするな
自尊心を保ちつつ
いつか見返そうね

恋愛はいくらいい男でも苦労するもんだよ
簡単じゃない
衝動で付き合っても長く続かない

No.3

周りにビクビクしたり、ヘラヘラしたりしてないですか?

主さんみたいな子、クラスメイトに居ました

舐められやすい、いじりやすい、からかうと反応が面白いからエスカレートするって感じでした

気休めにもならないかもだけど、その虐められっ子を成人してから見掛けたけど、普通にカッコ良くなってたしお洒落で、可愛い女の子と歩いてましたよ

人間て変わるもんだなぁってビックリしました

今は狭い場所しか見えてないけど、社会人になって視野が広がって、自由になるお金が増えればまた変わって来るのかなと思います

主さんは本当に優しい人なんだと思う

だけど虐めとか嫌がらせで、その優しさを失わないように、流されないように、しっかり自分を持って下さい

No.4

主さんの顔とか性格とか 実際見てないから 本当の事言えないけど 親なら本当の事言われてない?

私なら悪いとこ直すために本当の事言うけどな
悪い所なおしたら 良く見えるかもしれないし
とりあえず清潔さが見えるために 髪は短髪 服は白っぽい物を着るといいよ別に高い物じゃなくていいから
自身がつくなら整形もいんじゃないかな

とにかくやれる所から やってみて

No.5

お前は愛されるために生まれてきたんだから!
…浦澤直樹「MONSTER」 W・グリマー

人生には信頼が必要。己へ、周りへ、家族へ、友人へ。
大きい人だと動物や草木にも。
信頼であり、感謝であり、愛情であります。

ですが、復讐と言う手を強く提案します。

そこまで非道な運命なら、壊してしまいましょう。やられたらやり返すはこの世の暗黙の了解です。分別つく同士が遠い中東で砲塔を向き合わせている。そういうもんでしょう。
道徳を教える大人が不徳を為す以上。

ヤってしまっていいんです
欺いて、裏切って、汚して、今までやられた分以上に。
どうせ死を覚悟したならば、人生に絶望したならば。

狂ってしまいましょう。

No.6

別に1人で生きりゃいいじゃん
風俗行けばいいしね

No.7

みなさんご返信ありがとうゴザいます
僕は、骨格からキモいのでふつうになるのは無理ですね
見たこと無いような感じ
あと、整形は家で禁止です
なんか。。。まともな神経なら整形なんてしないとか言われます。。。
あと、あんたはかっこいいからとかイケメンだからとかいってくるんですよ
マジで現実見えてないです僕の親は
普通は親が気づくはずの疾患の斜視や眼瞼下垂にずっと気づかず、それのおかげで苦労してきたって言うのに。。。
しかも、手術は反対だって
めなんか手術するの怖いよですって
いや現状のほうがもっと辛いですよ
小さい頃に受けた医療ミスの出血多量大惨事に較べればね、運良く生きていますが 
完治しましたが小さい頃に大病やったりついてないです
あと、孤独は嫌いです
できれば人と関わりたいです
なのに関われない、そんな葛藤の中でこの質問をしました
風俗なんかいってもむなしいだけですよ
僕の夢は仕事から帰ってくると優しい奥さんが温かいシチューでも作ってくれる生活、これだけです
子供がほしいとかぜいたく言いません、というか子供嫌いだし
気の合う奥さんと暮らしていくこと、これだけです

No.8

ある意味ご両親は あなたの事を 愛してますよ 整形なんて本当は私も嫌だけど 主さんがそこまで悩んでるならって思いました

これから沢山勉強して 手に職をつけて
また 素敵な女性に巡り逢える事を祈ってますね

No.9

私も小学生時代からずっといじめられてきて、勿論恋人も居ないし、友達も居ません。
簡単に言ってしまうと、重度のコミュ障です。
それに主さんと同じく、骨格からして無駄にでかくて不細工なので本当終わってる人間です。
優しいって良い言い訳だなと昔から思ってました。だって容姿と性格は褒める場所がないから一番言いやすいその言葉に辿り着くんですから。
優しいって言うなら、何故友達が出来ないの?恋人が出来ないの?
ヘラヘラしている子には出来てるのにって思ってました。
私も主さんと同じく別に贅沢は望んでいないんです。普通の生活がしたい。
普通の恋愛がしたい。
主さんの気持ち本当に良く解ります。
私も、斜視と眼瞼下垂持ちで、重たいド一重だったので、私の親は女がこれじゃ可哀想かと思ったのか、斜視と眼瞼下垂の手術、それとプチ整形で二重にするのは許してくれました。
整形と言っても、確かに目をいじるのは麻酔が痛かったり色々恐い部分はありますが、やはり見た目が少しでも変わると気持ちも変わってきます。
もし、整形が無理なのなら、手に職をつけてみたらどうでしょうか。
私も、老後どうせ一人なんだから、ホームレスにならない様にと、技術系の資格をチャレンジしています。

No.10

イタリアにでも行って女性へのアプローチ勉強してくれば?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧