アドバイスありがとうございました

回答2 + お礼2 HIT数 1690 あ+ あ-

2014/09/11 21:29(更新日時)

約2週間前ぐらいに排便時に赤黒い出血で悩んでてスレを立てた者ですが、やっと内視鏡検査に行けました。結腸に5ミリ満たないポリープと赤ちゃんポリープが出来てただけでした。5ミリ満たないのは除去して、とりあえず組織検査するらしいですが良性だと医者から説明がありました。あの3週間もの間、時には粘り気のある紫に近い出血があったのは何だったのでしょう?出血も出なくなって1週間です。痔でも無いが、肛門部が荒れてるから、そこから出血してたのだろうと言われました。異常が無かったので良かったです。色々アドバイスから励ましの、お言葉ありがとうございました。m(__)m

No.2136514 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すごくホッとした事でしょーね!

悪い病気ではないと わかった瞬間
世の中がバラ色に見えますよね♪

なんともなくて本当に良かったです。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。ホントに健康の有り難さを知りました。ありがとうございました

No.3

そのスレッド多分読んでました。

大事にならなくて良かったですね本当に👍

主さんは悩み過ぎてストレス💫から出血し易い状態に

なってしまってしていたのかも。

No.4

>> 3 レスありがとうございます。スレを読んでいただいて、ありがとうございます。やっぱストレスですかね~(笑)医者からも何度も診察中に言われました。不安症を改善しないと(笑)ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧