私やばい⁉🆘
このままでは彼氏を殺してしまいそうなんです🆘🆘🆘
彼氏は外見いいし性格も明るくて優しくて女の子にもてるんです✨けれど浮気とかする人じゃないんです🌟
なのに我慢できない🆘彼氏が他の人にちょっとでも優しくしたら嫉妬でおかしくなりそうで、ついに彼氏に一緒に住んで私が働くから一歩も外に出ないで…と言ってしまいました⚠最初笑ってたけど私が大真面目だとわかって彼氏引いた顔してました💀
私がおかしいこと言ってるのはわかってる…わかってるのに、なぜ拒否するの❓なぜ外に出たがるの❓…と思うと…彼氏を縛ってでも閉じ込めてしまいたくなるんです❗他の人に関わらせたくないんです❗自分が抑えられないんです🆘
これって病気ですか⁉🆘🆘🆘
新しい回答の受付は終了しました
恐いよ💦
事件は起こしちゃだめだよ…もう人の命に関わるから、友達にも言えないとかいってる場合じゃないですよ。もし何かあった時の方が恥ずかしい…どちらにしても早く病院に行った方がいいと思います。
主さん彼氏さんを誰にも会わせたくない、遊びに行った先での事が許せないのは、好き過ぎてというわけではなく、主さん自身が彼氏さんをまったく信用してないから、出てくる行動です。
主さんの望み通りに1日家に居させ、友人にも会わせなくさせた場合、時間がたてば、うつ状態になり、主さんが殺す前に自ら自殺するようになってもいいんですか?そこまで追い込むんですか?
人間人と触れ合わないと48時間で気が狂うそうです。それでもいいと思ってるって事ですよね。
人の話も聞けないし、殺すかもしれない、閉じ込めたいと連呼するばかりで、本当に悩んでるの❓ヤキモチって誰にでもあるだろうし、私も旦那がバツイチだから元嫁や子供への嫉妬に苦しんだ、殺したいとか死にたいとまで思った。でも自分自身を磨けば、相手が傍から離れなくなるよ❗旦那は私の傍から離れないし旦那に愛されてる自信があるから余裕も出来たよ❗
主は自分自身が一番可愛くて自分自身を一番愛してるんだよ。ただの自己中だね。自分が異常だってわかってるんでしょ❓変わる努力をしなさいよ‼
すでに主さんの気持ちは愛情でも何でもありません。ただの所有欲です。遅かれ早かれ別れが来ます。でもそれはあなた自信が招いた事です。彼に何かしてしまいそうな衝動を自分に向けなさい!彼の前から立ち去る事です。
彼を監禁➡逮捕➡別れ
彼を殺す➡逮捕➡永遠の別れ
どちらもイイシナリオとは思えないけどな~主サンは彼を彼氏として以前の問題であなたのモノぢゃないんだから人として認めなきゃ
主サンなら監禁されて幸せですか❓殺されてあ~幸せ❤てなりますか❓
主さん👋
主さんは彼氏の事好き❓好きなら彼氏の幸せを願うべきじゃない❓
その気持ちを忘れちゃ駄目だよ、思いやる気持ちがなきゃうまくいかない😣
彼氏の笑顔が見れなくなるの嫌でしょ❓
彼氏も主さんに笑顔でいて欲しいと思うよ💓
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 333HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 282HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 238HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 239HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧