私やばい⁉🆘

回答50 + お礼21 HIT数 4534 あ+ あ-

2007/01/07 23:02(更新日時)

このままでは彼氏を殺してしまいそうなんです🆘🆘🆘
彼氏は外見いいし性格も明るくて優しくて女の子にもてるんです✨けれど浮気とかする人じゃないんです🌟
なのに我慢できない🆘彼氏が他の人にちょっとでも優しくしたら嫉妬でおかしくなりそうで、ついに彼氏に一緒に住んで私が働くから一歩も外に出ないで…と言ってしまいました⚠最初笑ってたけど私が大真面目だとわかって彼氏引いた顔してました💀
私がおかしいこと言ってるのはわかってる…わかってるのに、なぜ拒否するの❓なぜ外に出たがるの❓…と思うと…彼氏を縛ってでも閉じ込めてしまいたくなるんです❗他の人に関わらせたくないんです❗自分が抑えられないんです🆘
これって病気ですか⁉🆘🆘🆘

タグ

No.213723 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

主さんが振られるのは時間の問題ですね!!
彼氏さん気の毒過ぎる。何も悪く無いのに…

No.52

恐ろしい女やな😨
終わりやな😱

No.53

恐いよ💦
事件は起こしちゃだめだよ…もう人の命に関わるから、友達にも言えないとかいってる場合じゃないですよ。もし何かあった時の方が恥ずかしい…どちらにしても早く病院に行った方がいいと思います。

No.54

別れたくない殺したいって繰り返して、怖いんですけど…早く病院行った方良いよ これだけは確か… 普通じゃない💀

No.55

主さん彼氏さんを誰にも会わせたくない、遊びに行った先での事が許せないのは、好き過ぎてというわけではなく、主さん自身が彼氏さんをまったく信用してないから、出てくる行動です。
主さんの望み通りに1日家に居させ、友人にも会わせなくさせた場合、時間がたてば、うつ状態になり、主さんが殺す前に自ら自殺するようになってもいいんですか?そこまで追い込むんですか?
人間人と触れ合わないと48時間で気が狂うそうです。それでもいいと思ってるって事ですよね。

No.56

自分は、そういう嫁さんと生活してました。異常な嫉妬でした。嫁さんとは、別れました。主さん、失礼かもしれませんが、別れてあげて下さい。すみません。

No.57

人の話も聞けないし、殺すかもしれない、閉じ込めたいと連呼するばかりで、本当に悩んでるの❓ヤキモチって誰にでもあるだろうし、私も旦那がバツイチだから元嫁や子供への嫉妬に苦しんだ、殺したいとか死にたいとまで思った。でも自分自身を磨けば、相手が傍から離れなくなるよ❗旦那は私の傍から離れないし旦那に愛されてる自信があるから余裕も出来たよ❗
主は自分自身が一番可愛くて自分自身を一番愛してるんだよ。ただの自己中だね。自分が異常だってわかってるんでしょ❓変わる努力をしなさいよ‼

No.58

すでに主さんの気持ちは愛情でも何でもありません。ただの所有欲です。遅かれ早かれ別れが来ます。でもそれはあなた自信が招いた事です。彼に何かしてしまいそうな衝動を自分に向けなさい!彼の前から立ち去る事です。

No.59

いいなー…主さんみたいな彼女😊
俺の彼女は全く嫉妬しないから…⤵⤵
俺は束縛されるくらいがいいのに💦💦

No.60

59です。
レスみたけど…やっぱ行き過ぎです💦💦

No.61

彼を監禁➡逮捕➡別れ

彼を殺す➡逮捕➡永遠の別れ

どちらもイイシナリオとは思えないけどな~主サンは彼を彼氏として以前の問題であなたのモノぢゃないんだから人として認めなきゃ

主サンなら監禁されて幸せですか❓殺されてあ~幸せ❤てなりますか❓

No.62

見てないんじゃない❓みんなのレスに応えてないじゃん💦
判断力 無くしてるね😨 いっちゃってるもん☝

No.63

主さん👋
主さんは彼氏の事好き❓好きなら彼氏の幸せを願うべきじゃない❓
その気持ちを忘れちゃ駄目だよ、思いやる気持ちがなきゃうまくいかない😣
彼氏の笑顔が見れなくなるの嫌でしょ❓
彼氏も主さんに笑顔でいて欲しいと思うよ💓

No.64

別れたくないです💦殺したくもない💦
でも彼氏が逃げたら…て思ったら駄目なんです⚠⚠⚠

No.65

嫌われたくないから彼氏は1日に8回くらいしかメールしてくれないし1回もくれない日もあるけど、文句言わないで我慢してるんです💧

No.66

そばにいてくれるなら生きてほしい🎆私の知らない場所で知らない人と生きるなら…殺してしまう🔥自信ないです🆘

No.67

もしかして満レスですね💧どうしよう🆘🆘🆘

No.68

今すぐ会いたいって言ったのに、明日会うじゃんって笑ってます❗
わかってないわかってない❗明日まで待てない❗

No.69

最近革の手袋とか興味あって見るようになったんです…今まで革には興味なかったけど…彼氏が逃げないでずっとそばにいてくれたら殺さなくてすむんです…❗
なんでわからないの🆘🆘🆘🆘🆘

No.70

3連休なのに会えるのは明日だけ❗どんなに我慢してるか何にもわかってない❗私だって我慢してる❗我慢してても嫌われるなら殺してしまう❗🆘🆘🆘🆘🆘🆘

No.71

どうやったら逃げない⁉それしか考えられない‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧