『掲示板の中傷』のスレ主さんと皆さんへ★
私は、一度も彼女のスレにレスした事はありませんが、秋頃から彼女のスレを見て応援してる者です。彼女自身、心の病気と闘ってます…皆さんは彼女の事知らなくて当たり前での批判や中傷だっと思いますが…(涙)!連日連夜、見ていて悲しくなりました。
新しい回答の受付は終了しました
やめましょう せっかくなっちゃんが落ち着いてきたのに
また蒸し返すの?応援してるならそっとしてあげたらどうです?
なっちゃん自身のことはなっちゃん本人が話したいときにすればいいてすよね?他人が自分の事を説明ってか話されたら嫌な気持ちなりませんか?
それになっちゃんに対して、興味半分な人も来ますよ
そっとしてあげたらどうです?
すみませんでした 名前の経緯にお答え出来ません。分かる人だけで。分からない人や知りたい人はここで勘弁お願いします😠私のレスに関しての追求は勘弁してくださいね 荒らしたくないので。
私もすみませんでした。
もう そっとしてあげましょう
横レス失礼致します。間違っていたら申し訳ありませんが、②番さん、スレ主さんは、ミクルから、来られた方々ですか?実は今、ミクルのある方のスレとレスを見て来ました。自分は一昨日、彼女のスレに対しレスさせて頂いた者ですが、【その時はハンネを使わず通行人を利用しましたが】これ以上、彼女を苦しめたり辛い思いをさせない為にもこのような、スレッドは立てられない方が良いと思いますが、余計なお世話でしたら、申し訳ありません。
陰ながら応援させてもらっていた私から、一言だけ…
お話されてる方は、ミクルから来たんではなく、ここからミクルに移動された方なんです。ここでつらい思いをされ、落ち着ける場所に一時避難する形で…
ここでその方から元気もらってた方もたくさんいらっしゃいました。
でも、その頃を知らない方に理解してと言うのは無理なのもわかります。
ですから、できればそっと見守ってもらえたらうれしいです。よろしくお願いいたしますm(__)m
こーゆースレ立ては善人装った偽善でしかないよ。荒れ気味だったのに更に騒ぎになる推測くらいできるはず。かき回してるだけでしょ?書かれた人はありがた迷惑、頼まれた訳でもないのに余計なお世話お節介だよ。それで都合悪くなると私も病気です💧ってさ💣ホント❓最近は病って言えば何でも許されると思って責任逃れする人多すぎ💧言い訳に聞こえる😩
彼女がどういう人か分からずレスしてたのだから…普通に考えてあの様に何本も訳の分からん内容のスレが立てば非難浴びてもしょうがないんじゃ??相手が病んでるかも知れない…とか思いながらレスしなきゃいけないのかな…主がこのスレ立てた事で彼女に興味持つ人も出てくると思うよ…病気の彼女に対して一番配慮がなかったのは結局はここの主だったね…しかし…どのカテにも病気病気と自分でカミングアウトしてる人が多いですね…これからレスするのも簡単にできないなぁ…。
私は中途半端になっちゃんスレを読んできたのですが、この前の中傷スレは一応一通り見ました。
整形を実名中傷された人がなっちゃんってこのスレ見なきゃ完全に結びつかなかったです。
申し訳ないけど、中途半端にしか彼女を知らないわけだし、あのスレ主=なっちゃんってなり、かなり彼女の印象悪いです。
だから、下手に予備知識を与えないほうがいいと思います
数日前に違うスレで、なんとかさんをいじめるな!と名指しでたった事ありますが、(これとは違うでしょうけど)
応援したい気はわかりますが、第三者的人物がスレ立てれば立てるほど、知らない人が興味を持ち「事情知りたいからどの前スレですか?」となり被害は拡大します。本人は忘れたいのに、傷をほじくり返す事になり、余計に本人を追い込みます。
そういう事を今、主さんはしてます。
応援してるより逆に足をひっぱってる行動です。
大体どこのスレッドでもそうですが、本人以外があるスレタイ挙げて討論しようとすると、荒れます。そういうスレッド沢山みてきました。
…だから、ここらへんで終了しませんか?主さん痛い目みちゃうかも。申し訳ないんですが、削除を押させてもらいました。
う~ん、ここで投稿する以上ある程度覚悟が必要なんじゃないかな。そんなに傷つくくらいなら投稿しない方がいいですよ。もっと審査の行き届いた中傷荒らし一切ないサイトも有るし、ここのは鬱病の人には不向きだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧