お腹がパンパン😱
明日が予定日の妊婦です‼この数日この時間(夜の10~)になるとお腹がパンパンに張って寝れないんです😢これも前期陣痛なんですか⁉時々子宮がギュッてなったりもします☺おかげで毎日寝不足です😂陣痛来るなら早く来てください🙏🙏すいません意味不明な文章で🙇🙈
No.213862 2006/12/06 02:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
かなりきてますね☺もうすぐですね。私は痛みに鈍い人間なので、下の子の時数日間パンパンを通り越しカチカチになってたのに気がつかなかった。持病があるので10日後に帝王切開予定だったのに緊急手術となりました。なんでもっと早く来なかったのかと怒られてしまいました。だって痛くなかったんだもん。上の子の時は三日間陣痛が続き痛くて眠たくてって感じだったから。人により、その子によりこんなに違うなんて思わなかったよ。予定日間近なら周期的に張りがあれば微弱陣痛かもしれないので受診して下さい。元気な赤ちゃん産んで下さいね👶
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧