拒み続けて…

回答5 + お礼4 HIT数 2740 あ+ あ-

2006/12/08 02:30(更新日時)

主人が、ネットのサイトでレイプものや乱暴、陰湿な性行為を見ていること、を知って少し引きました。毎日毎日、恥ずかしげもなくパンツをおろして『なめて』『もんで』『顔射したい』『のんで』『やらせて』…。1日でもえっちがないと、愛されてないだの言って怒ります。いま2人目を妊娠しています。入れるのも絶対加減しないし、長いし、なめるのも嫌なので性行為自体を拒み続けているのですが、無理やり押し倒してレイプまがいで中だしなんてしょっちゅうです。2人目ができる数カ月前に、赤ちゃんを1人中絶しました。それなのに、何の反省もなく性行為を求めてくる。がっかりというか呆れています。もともと、私が淡白なののもありますが、まだ、23歳でやりたいのはわかるけれど性欲のかたまりみたいで、ときどき主人が怖くなります。普段、仕事を真面目にしてるし、学生と両立しているのでとても頑張ってると思います。息子も大切にしてくれるし、夫としては満点です。ただ、暇な時間をゲームに費やして、誘わないと外にもいかない。いつもつまらなさそうなのに、私の体を異常に求めてくる主人。正直しんどいです。

タグ

No.214159 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一般的な人と比較して 異常性格ど異常体質な感じですね。
でも 貴女としては耐えられないくらい嫌でしんどいのですから、何回でも

嫌だと言うことを伝えて、改善してもらうべきですね。
休みの日なども 貴女がリ-ドして屋外活動させた方が良いと思います。
がんばって下さい。

No.2

>> 1 ありがとうございます😢
嫌だとそのたんびに伝えているのですが、どんどん機嫌が悪くなっていくのがわかります。
ちょっとキツい言い方をしてしまう時もあるので、いけないかもしれません。
どういう断り方がいいのでしょうか。
たまには、嫌でも、応じた方がいいのかなぁ❓

No.3

スレ読みました😃毎日はきついですね😣😣うちも普段は満点なんですよね…家族を守る立場であるはずのご主人が中に出すだなんて怖くなりました😨早産や切迫流産になる可能性があること伝えてください😣🔥

No.4

私の元彼も、まったく同じでした。
毎日毎日…自分さえ良ければ関係無しって感じでした。
こちらの体調など、お構いなし。
一度、押し倒された時に、気が狂った様に泣きました。
彼は自分の行動により、私を精神的に追い詰めていた事を気付かなかったらしく、ひどく反省してました。
そーゆー男性は、口だけでは伝わりません。
一度思いっきり『嫌だ』と泣いてみましょう。
それでも変わらないのなら、正直わたしなら愛を感じられません。
あと彼氏がもしレイプ動画見ていたら、一生わたしに触れて欲しくない。苦い思い出があるので💧

No.5

>> 3 スレ読みました😃毎日はきついですね😣😣うちも普段は満点なんですよね…家族を守る立場であるはずのご主人が中に出すだなんて怖くなりました😨早産や… ありがとうございます。主人は、妊婦雑誌でえっち特集があり、妊娠中の中だしはOKっていう記事を見てしまったみたいなんです😢
けど、妊娠中…というより妊娠してなくても少しは我慢して、いたわって欲しいです。普段の会話とかをもっと大事にしてほしい。
今日は、夜勤なので、夕方から出掛けて行きました。
忙しい旦那に、こんな事要求するのは、無理なんでしょうか💧

No.6

>> 4 私の元彼も、まったく同じでした。 毎日毎日…自分さえ良ければ関係無しって感じでした。 こちらの体調など、お構いなし。 一度、押し倒された時に… ありがとうございます😃レイプ動画だけでなく、獣姦とかも見ていて、えっ…と思ってしまいました。本当に、普段は無口だけど優しくていい主人なんですが、えっちしなくなると、それだけで暗くなります。
お互いイライラして、喧嘩が増えます。えっちすれば、主人は優しく戻るのですがしなきゃしないでいじけます。
そんな、主人との性行為、正直する気になれません。
実家の母が『男は、そんなもんだけど妊娠中は嫌でしょ。しんどい時は、にげといで』と言ってくれました。
けど、私の家庭は、主人と息子たちのいる家庭なんです。
逃げてばかりいたら、いつか家庭が崩れる気がします。
主人の性欲が収まる日が来るのでしょうか😢

No.7

こんばんは
主さんが拒むから余計に旦那さんが強引なことをするのでは?
エッチしようって旦那が言っても嫌とか昨日しただろとか言ってないのですか?
そういう言葉をもし発しているのなら旦那さんの行動も納得できます。
旦那さん側からすると強引にエッチしないとできないんだという意識があるのではないかな?

No.8

>> 7 こんばんは😃妊娠初期だから嫌と伝えています。主人は、無理やりするのが好きみたいです。やはり、レイプ動画に影響を受けているんでは、ないでしょうか?
息子が起きてる目の前でとか、1日に何度も求めてくるので困ってしまいます(ρ_-)o
そういう態度に嫌悪感が出てきてしまい、旦那の事を受け入れるのが正直嫌になってしまいました。どうしたら、またえっちしたいって気持ちになれるのかな?(*u_u)
えっちしたいって思えるには、どういう努力をしたらいいんでしょうか?気持ちのすれちがいがあって寂しいです。

No.9

子供の前でも言うんですか?それは嫌ですね😱ウチの旦那も普通に家事してる時とか、触ってきて私がそういう気分じゃないし子供が見てる時もあるから、本当にムカつく💢病院に行く時一緒に行ったらどうですか?お医者さんから危険な事、説明してもらえば分ってくれるかも。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧