別れのメール
このあいだ2ヶ月付き合った彼氏と別れました。別れを切り出したのは向こうです。メールで言われました。「突然ごめん、一度別れて友達から始められないか?○○とどう接したら良いかわからなくなった。初めはちゃんと付き合おうと思っていたが、あまり○○のことを知らないで付き合った。一方的にごめん。」と書いてありました。私はそれを読んでショックでしたが、彼の意思はそう簡単には変わらないと思い、別れを承諾し、今までの謝罪と感謝の言葉を伝えました。それから3日間彼から返事はありませんでした。私は返事がないことに対してそれだけ考えて決めたことだから、私に伝える言葉はあのメールにすべて書いたんだなと思っていました。しかし、4日目に彼から返事がきました。そのメールには返事がおくれたことと別れを決意したことに対する謝罪が書いてありました。それは良いのですが、なんでこんな大事なメールの返事がそんなに遅いのか疑問に思いました。彼はまめな人で付き合っている間は毎日メールをしていたからです。さらに一通目のメールと違って(>_<)などの顔文字が使われていて、あの重い雰囲気はどこにいってしまったんだろうと思いました。別れられて肩の荷が降りたのか、それだけ私のことはたいしたことじゃなかったのか。そんなことを感じました。なんかすごく辛くなっちゃって2通目のメールが来たせいで、こんなメールなら返事なんていらなかったし、すごく虚しくなりました。やはり彼にとって私の存在はそれだけどうでもよかったということでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
2ヶ月の付き合いって正直付き合ったうちには入らないと思うんだ!
相手は何回か貴女と会ってちょっと思ってた子と違うな!と感じてこれからも好きにはならないな!と思ったから簡単にメールだったんだろうと思います。2ヶ月の付き合いってそんなもんだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧