ついに親達を追い出してしまった、、、

回答9 + お礼1 HIT数 4624 あ+ あ-

2014/09/29 13:14(更新日時)

先日、急にトンズラして私の家に飛び込んで来た親達について投稿しました者です

今朝、朝方父親の足の裏が真っ黒だった事に気ずき最近、新しく高かったカーペーットを、その真っ黒な足の裏で手を使わずに足で配置がズレたカーペーットを動かしてたり、しまいには父親が又ウンコが付いたパンツをカーペーットの上に置いてたりカーペーットが白なのでかなり、足の裏の真っ黒の汚れが良く見たら相当付いてました!それを見てしまった私は昨日以上に、ついにブチギレてしまいました!

そしたら親は足の裏の真っ黒は汚れじゃない出来物だとか言い初め急に風呂に入りだし何気なく足の裏、見直したら、さっきの足の裏の真っ黒は、何だったんだ?と思うぐらい綺麗になってました
呆れました
風呂は父親のアカだらけだし凄く臭かったし最悪でした
さっき又口をクチャクチャ開けたまま食べてたし更にアイスがカーペーットに落ちた形跡も有り
タバコの灰が落ちてカーペーット汚れてたのも発見してしまい、たまらずに本当に我慢の限界で出て行って!!本当にもうこれ以上は耐えきれない迷惑!!と言ったら突然母親は泣き崩れ、お父さんに、そんな口の聞き方したら駄目よ!!可哀想!!本当に可哀想過ぎる!!何よウンコがパンツやカーペーットに付こうが関係無いじゃない!!仕事が見付かるまでの間に我慢してあげなさいよ!!本当にお父さん可哀想と散々言われました
て言うか、いきなりトンズラして来た親を受け入れてあげて寝泊まりする場所やお金も一銭も無い中、私も生活苦しい中で5千円助けてあげたら、そのお金翌日に全部パチンコで使われたし勝手にテレビ見たり、お風呂入られたり自分の家でも無いのに私が娘だから好きし放題好き勝手にやられて、今朝は今朝でカーペーットの事やらで、本当に、さっきブチギレてしまいました!
先程父親からビンタまでされてしまいました
明日生活保護の施設に入れるようになったし、お前からグチグチ言われるの、ウルサイし言われんでも出て行くわ!!と言われて母親を連れて先程出て行かれました
私が追い出したと言うより勝手に言いたい放題言われて出て行かれました

この親達が今まで居た約二週間の間は一体なんなんだったんでしょうか

私が優し過ぎたのでしょうか

散々好き勝手し放題にされてカーペーットや部屋等、汚されて勝手に出て行った親達本当に憎いです

次も親達が何かしら言い訳して又私の家に訪ねて来たら、もう絶対に優しさを振り払い鬼になった方が宜しいでしょうか?

色々と辛いです
悲しいです
怖さも有ります

No.2142647 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

No.1の、私です。

頑張ったよー!すんごく、しんぱいしてたの。

夜中に公園にいるって聞いただけでも、はらはらドキドキ

毒親、切り捨てられたんだね。

頑張ったよー!

今度は、自分の幸せを、考えて良いんだよ。

本当に良かった

No.2

(笑)途中まで読んで飽きた。

No.3

いくら親でも毒親なら切り捨てればいい、毒親が死亡しても遺体受け取り拒否した子供も居ますからね。

No.4

うんこ、(°O°)/ やだな ばっちい くちゃい😣

No.5

皆色々考えて意見してくれているのに、
ろくにお礼もせず。
新たにですか?

これはどこまで本当のことなんだろ?
馬鹿馬鹿しい。

No.6

渡したお金でパチンコ7⃣7⃣7⃣しただけで、主さんの事カネズル~
と、しか思ってない。

そんな生活だから今があるんでしょ~

親子の縁は切りましょう。
子供を自分の所有物にしか思っていない。

主さんは速く自分の城を作って下さい。

親はもう、治らないですから~

No.7

回答して頂いた方々有り難う御座いました

気分害された方もすみません
ろくにお礼とか、そんな言い方もどうかと思います仕事もしてますし多少ながら送れない時も有ります
何処まで本当とかバカバカしいとかも失礼です
全て本当の事です

少し送れるかもしれませんが、必ず御回答して頂いた方々には、お礼しますので遅くなる時は申し訳御座いません

御心配して頂いた方々大変有り難う御座いました

No.8

できれば引越しして完全に縁切ったほうがいいね。
引越しできなくても、次きたときは絶対家の中にいれない。
外で暴れたら警察呼ぶ。
親子だからって何でもアリじゃないんだから。
主さん、追い出せてよかったね。

No.9

自分の住み家を守るのは自分だからね。
あーだのこーだのと、せっかちに合わせる義理もないでしょうね。
自分の住み家を守れなかった人に。

自分に合わせてもらいたい人にとっての待機時間ほど、人の気持ちを汲み取る時間にしてほしいものですね。

私も同居人が居ましたが…無礼な人でした。今後は助けません。
自分自身も助けを求められません。

No.10

こういう親に育てられると下品な娘に育つんだな、って思いました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧